gâteau de velours rouge est l'un des petits desserts de Noël à l'étranger, afin d'améliorer l'ambiance festive, donc j'uploadé une petite barre de dessert, considéré comme l'occasion de la barre alimentaire de Noël. gâteau de velours rouge est un gâteau très populaire à l'étranger, rouge vif pour attirer l'attention des gens, cette recette de gâteau est de l'Internet, mais j'ajouté 5 grammes de poudre de cacao, après plus de goût cuit mieux augmente également la saveur, je levure de riz rouge au lieu du pigment rouge, à se sentir plus sain que beaucoup de pigment, ce petit gâteau crème décoré à travers, à peu près délicieux Ha. . La farine de gâteau 50g, B levure de riz rouge 10g, B poudre de cacao 5 g, B vitellus 3, A sucre 45g, C huile de cuisson 45g, A eau 30g, A protéine 3, C
Un mélange de matières premières, on agite le
B a ensuite ajouté la farine marinées
remuer
Le sucre ajouté à la protéine de passer trois fois, en remuant avec un fouet à apparaître triangle vertical inversé
protéine d'oeuf Ajouter moitié du mélange a été agité à partir du fond
Bien mélanger, puis ajouté dernière étape la protéine restante, a été agité du fond
Verser dans le moule de papier, le four à 165 Préchauffez degrés, de haut en bas le feu, les 20 minutes du milieu
crème fleurette 200 grammes, plus 20 grammes de sucre
Envoyer
Le sac de tuyauterie de crème fouettée est chargé, le gâteau peut être pressé dans un petit
Saupoudrer le gâteau à la fin, puis en fonction de leurs propres aime décorer