haricots rouges / soie doux pain mochi + thé grenade en Europe [langue] slow food Man

Avec des températures basses chaque jour, je crois que nous sommes comme moi, ont commencé à aspirer à une variété de plats chauds tuyauterie. À mon avis, rien ne vaut une morsure de jour de froid de pain frais à plus de remède! Le meilleur est le genre de grand, doux et croustillant avec un peu de pain, un bas, était chaud et satisfait. L'euro a fait un pain doux, suivez-moi déverrouiller ce « pain rouge net » ensemble. Comme je l'ai près, en particulier pour tout le monde avec un thé à la grenade tasse, coeur chaud de chaud de l'estomac. ------------ Europe sur pain mou paquet traditionnel européen plein poids plus grand en taille, mais coquille habituellement dur et cassant, la plupart des Asiatiques se sentent un peu mâcher dents frais (pensez à baguettes peuvent être utilisés pour l'auto-défense), de sorte que certains boulangers qui façonneront le vaste pain de style européen et le Japon Meng douce combinaison de pain intérieur, il est maintenant juste rouge « sac souple en Europe. » La plupart du peloton européen doux pour aller faible teneur en sucre ligne saine + de grains entiers, donc après la naissance tout le chemin à l'explosion de rouge, est devenu la nouvelle coqueluche des amateurs de pain désireux de frapper. Cependant, le soft pack européen après tout, est pas un vrai pain de style européen, un examen plus attentif constatera que la recette de la pâte, pâte molle et en Europe pâte différence pain est pas grande teneur en sucre dans l'huile, ce qui explique pourquoi le soft pack goût européen donc de bonnes raisons. ------------ Micro-canal numéro d'abonnement et l'entrée micro boutique: amandatastes Taobao magasin: Man manger langage lent Sina Weibo: Amanda coin cuisine pâte Haute farine de gluten 200g farine de blé entier 50 g sucre 15g beurre 25g ufs 1 eau 130ml sel 1/2 c levure instantanée 1 cuillère à café (3g) pâte mochi farine de riz gluant 80g L'amidon de maïs 20g huile végétale 2 c sucre 40g lait 170ml la farce de haricots rouges Miel rouge haricots 120g farce Floss soie 50 g mayonnaise 1 cuillère à soupe
  • Préparation: haut de gluten de farine 200 g, 50 g de farine de blé entier, de sucre 15g, 25g de beurre, 1 oeuf, 130 ml d'eau, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de levure instantanée (3g)

  • La farine riche en gluten, la farine de blé entier, l'oeuf et le mélange de l'eau, le pétrissage de la pâte à un moulage préliminaire, recouvert d'une pellicule de plastique pendant 30 minutes sur

  • Le degré de pâte a été ajouté le sucre, le sel et la levure, à pétrir la pâte à nouveau ténacité, puis ajouter le beurre, en continuant à pétrir la pâte peut être tirée du film

  • La pâte dans un pot essuyer le beurre, puis fermenté dans le four, réglé 28 1 heure fermentation, la fermentation gonfle ensuite deux fois plus grands groupes

  • Préparation: glutineux 80g de farine de riz, 20 g d'amidon de maïs, 2 cuillères à café d'huile végétale, 40 g de sucre, le lait 170ml

  • Tous les matériaux feront mochi Fouet, chauffage au micro-ondes pendant 2 minutes et 30 secondes

  • Jaillissant puis retiré, encore 1 minute de chauffage à micro-ondes

  • Après achèvement de la mochi retiré, enveloppé dans le dos de la pellicule de plastique dans le congélateur du réfrigérateur refroidissement

  • Préparation: miel rouge 120g ou 50g fil des haricots, 1 cuillère à soupe de mayonnaise

  • Retirer plusieurs pâte fermentée et presse vers le bas le gaz d'échappement, puis après 3 portions arrondies, recouvertes d'une pellicule de matière plastique « se réveiller » 10 minutes

  • Mochi 3 portions, chaque bord latéral de la farine de riz glutineux étalement rouleau dans une forme ovale, chaque côté « réveiller » est également une pâte de farine ovale de l'ouverture latérale du rouleau

  • Mettez une couche de mochi sur la pâte, saupoudrer avec du miel de haricots rouges, ou la mayonnaise barbouillé Zihou Sa soie dentaire, puis rouler le tout fermer soigneusement fermé au fond, et enfin dans un embryon de rouleau à pain en forme de broche

  • Les embryons sont placés dans le papier mat de plateau de cuisson du pain, fermé vers le bas, dans le four fermentation secondaire, de la température 35 ° C, 30 minutes

  • Retirez l'embryon de pain après la seconde fermentation, saupoudrer de farine de blé entier, dessiner couteau

  • L'embryon de pain dans un four préchauffé à 190 degrés au four, cuire au four 25 minutes

  • pain cuit au four à terminer après refroidissement légèrement coupé, a commencé à manger ~

  • [Peut être utilisé avec une tasse de sachet de thé de fruits en Europe lors de la cuisson] La coupe de grenade couverture fond, briser et enlever les graines de grenade

  • Le marteau de livre avec des graines de grenade déployée jus

  • pot santé avec tamis dans le panier alimentaire après le thé, les graines de grenade livre avait attaché le jus est également versé dans le panier alimentaire, puis ajouter suffisamment d'eau, fleur nectar sélectionner le mode [], cuire pendant un certain temps

  • Coupe saupoudrez quelques grains de graines de grenade, verser le thé grenade cuit, complet, commencer!

  • gâteau ancienne
    Précédent
    biscuits Oreo, faites-le vous-même à la maison
    Prochain
    [Manuel] --- biscuits chrysanthèmes à la main pour créer une simulation de la moisissure biscuits dépassent
    claypot 21/12/2019
    Gâteau au chocolat Lava
    Gâteau arc-en
    Gâteau voiture
    Floss petit gâteau
    petits gâteaux de mousseline de velours rouge
    Biscuits aux bleuets (19/07/21)
    gâteau d'opéra gâteau Opéra
    Cuisses de poulet teriyaki à l'ail
    côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard à l'ail
    Tofu à l'ail et sauce aux huîtres