Préparation: haut de gluten de farine 200 g, 50 g de farine de blé entier, de sucre 15g, 25g de beurre, 1 oeuf, 130 ml d'eau, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de levure instantanée (3g)
La farine riche en gluten, la farine de blé entier, l'oeuf et le mélange de l'eau, le pétrissage de la pâte à un moulage préliminaire, recouvert d'une pellicule de plastique pendant 30 minutes sur
Le degré de pâte a été ajouté le sucre, le sel et la levure, à pétrir la pâte à nouveau ténacité, puis ajouter le beurre, en continuant à pétrir la pâte peut être tirée du film
La pâte dans un pot essuyer le beurre, puis fermenté dans le four, réglé 28 1 heure fermentation, la fermentation gonfle ensuite deux fois plus grands groupes
Préparation: glutineux 80g de farine de riz, 20 g d'amidon de maïs, 2 cuillères à café d'huile végétale, 40 g de sucre, le lait 170ml
Tous les matériaux feront mochi Fouet, chauffage au micro-ondes pendant 2 minutes et 30 secondes
Jaillissant puis retiré, encore 1 minute de chauffage à micro-ondes
Après achèvement de la mochi retiré, enveloppé dans le dos de la pellicule de plastique dans le congélateur du réfrigérateur refroidissement
Préparation: miel rouge 120g ou 50g fil des haricots, 1 cuillère à soupe de mayonnaise
Retirer plusieurs pâte fermentée et presse vers le bas le gaz d'échappement, puis après 3 portions arrondies, recouvertes d'une pellicule de matière plastique « se réveiller » 10 minutes
Mochi 3 portions, chaque bord latéral de la farine de riz glutineux étalement rouleau dans une forme ovale, chaque côté « réveiller » est également une pâte de farine ovale de l'ouverture latérale du rouleau
Mettez une couche de mochi sur la pâte, saupoudrer avec du miel de haricots rouges, ou la mayonnaise barbouillé Zihou Sa soie dentaire, puis rouler le tout fermer soigneusement fermé au fond, et enfin dans un embryon de rouleau à pain en forme de broche
Les embryons sont placés dans le papier mat de plateau de cuisson du pain, fermé vers le bas, dans le four fermentation secondaire, de la température 35 ° C, 30 minutes
Retirez l'embryon de pain après la seconde fermentation, saupoudrer de farine de blé entier, dessiner couteau
L'embryon de pain dans un four préchauffé à 190 degrés au four, cuire au four 25 minutes
pain cuit au four à terminer après refroidissement légèrement coupé, a commencé à manger ~
[Peut être utilisé avec une tasse de sachet de thé de fruits en Europe lors de la cuisson] La coupe de grenade couverture fond, briser et enlever les graines de grenade
Le marteau de livre avec des graines de grenade déployée jus
pot santé avec tamis dans le panier alimentaire après le thé, les graines de grenade livre avait attaché le jus est également versé dans le panier alimentaire, puis ajouter suffisamment d'eau, fleur nectar sélectionner le mode [], cuire pendant un certain temps
Coupe saupoudrez quelques grains de graines de grenade, verser le thé grenade cuit, complet, commencer!