* Gâteau très délicieux, facile à faire, je recommande à tout le monde de l'essayer. Ce gâteau a un goût solide, humide, dense et délicat, je l'aime beaucoup et il est plus solide que le Qi Feng. * J'ai utilisé un gobelet en papier ordinaire de taille moyenne lorsque je l'ai fait. Je n'ai pas fait cuire cette pâte dans un gâteau de grande taille, donc si vous voulez faire un gros gâteau, vous devez ajuster le temps. Si le gobelet en papier est relativement petit, le temps de cuisson doit être raccourci en conséquence. La température est la température réelle mesurée. Si la température de votre four varie, veuillez y réfléchir à nouveau. . *** Les ingrédients suivants peuvent être utilisés pour faire 16 tasses de gâteaux comme indiqué sur l'image. Pour le premier essai, tous les ingrédients peuvent être divisés par deux. Faible poudre 75g beurre 75g Jaune d'uf 100g Sucre granulé pour le jaune d'oeuf 65g Blanc d'oeuf 125g Sucre fin pour blancs d'ufs 50 grammes fécule de maïs 30g Lait 40g
Séparez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf, ajoutez 65 grammes de sucre granulé au jaune d'oeuf et battez jusqu'à ce qu'il soit blanc laiteux.
Ajouter les blancs d'oeufs au sucre granulé à battre jusqu'à ce qu'ils moussent à sec, mélanger avec le jaune d'oeuf battu dans la première étape et bien mélanger, faire attention à la méthode légère et rapide pour éviter la mousse.
Tamiser l'amidon de maïs et la poudre faible, ajouter au mélange de deuxième étape et utiliser une spatule pour remuer dans une direction irrégulière.
Mélanger le lait et le beurre et cuire à 60 degrés et bien mélanger Verser lentement dans la pâte et bien mélanger.
Verser la pâte dans le gobelet en papier pendant 8 minutes.
Préchauffez le four à 180 degrés et laissez les couches moyenne et supérieure chauffer de haut en bas pendant environ 25 minutes