Peser la mousse de gélatine de poisson, j'aime bien la faire mousser plusieurs fois à la fois, et la conserver au réfrigérateur pour ne pas avoir à la tremper à chaque fois (ici, elle peut être mijotée en 6 fois, la colle papillons est bon, donc plus de 10 grammes à la fois suffisent. congelés)
Vapeur sèche pendant 10 minutes (j'ai oublié de prendre la photo, utilisez la photo précédente), la vapeur sèche signifie comme des petits pains cuits à la vapeur, pas besoin d'ajouter de l'eau dans le bol
Après la cuisson à la vapeur, mettez-le dans un récipient rempli d'eau pour le faire tremper.Les cheveux trempés doivent être trempés au réfrigérateur pendant une nuit, environ 10 heures.
Désodorisant : Il est recommandé d'utiliser de la chaux, qui a un très bon effet désodorisant.Pressez le jus de citron et imbibez-le avec de la colle de poisson pendant une nuit.
Après le trempage, regardez la gélatine un peu plus grosse et plus épaisse.Vous pouvez voir sur les photos que la gélatine a un peu d'huile de poisson à la surface, il suffit de la laver (de nombreux marchands disent que la gélatine moussante perdra de la gélatine, en fait, Je pense personnellement que l'étape de moussage ne peut pas être épargnée, car l'huile de poisson à la surface de l'isinglass doit être trempée avant de pouvoir être lavée, et beaucoup de gens pensent que la colle de poisson est louche car un peu d'huile de poisson n'est pas lavée sur le surface de la colle de verre)
Coupez la gélatine de poisson en petits morceaux, de sorte qu'il soit facile de produire de la gélatine en compote.Bien sûr, ceux qui aiment manger de la gélatine de poisson en gros morceaux ne peuvent pas les couper.
J'aime faire tremper quelques jours à la fois. De cette façon, je les mets au réfrigérateur séparément et je les congèle. Je peux les conserver au congélateur pendant trois mois. Lorsque je les utilise, ils peuvent être décongelés et mijotés. C'est vraiment pratique.
Mettez de la gélatine de poisson dans la marmite, mettez quelques dattes rouges et goji, puis versez 250 ml de lait, pas besoin d'ajouter d'eau (pensez à ne pas ajouter d'eau, sinon ça va compoter comme de la fleur de tofu)
Mettez-le dans la marmite et laissez mijoter pendant 2 heures. C'est presque bon. Vous pouvez ajouter une petite quantité de sucre candi au goût. Si vous n'aimez pas le sucré, vous pouvez le laisser de côté.
C'est ainsi qu'il est mijoté, il peut être consommé directement après refroidissement, ou il peut être réfrigéré pendant quelques heures et transformé en gelée de lait.
S'il y a une petite bouteille, vous pouvez ajouter de l'osmanthus au parfum sucré dans la bouteille, ou vous pouvez ajouter des particules de fruits pour augmenter la superposition et en faire un pudding aux fruits.
Jetez un il à cette belle gelée de gélatine de poisson. En été, un bol ne suffit vraiment pas. Si vous en mangez un bol tous les jours, au bout d'un mois, vous sentez vraiment que votre peau devient beaucoup plus délicate.
Délicieux sur le bout de la langue
Coupez-le comme ça, l'enfant vous aimera à mort