Tutoriel sur le lait cuit à la gueule de poisson - Conseils pour l'âge de congélation

La crème pâtissière la plus simple de tous les temps ! ZÉRO ÉCHEC ! L'été est arrivé et j'ai toujours un bol de crème pâtissière dans mon congélateur. J'en mange tous les jours ces derniers temps. peut compléter le collagène, Ce n'est pas louche, et il ne fait pas si froid. Le bébé de Gong Han peut le manger en toute confiance. J'ai aussi une certaine expérience dans la fabrication de gelée de gélatine de poisson. La gélatine d'isinglass est meilleure, pas forcément chère, les plus abordables suffisent, après tout, ce n'est pas l'enfermement, et c'est bien d'en manger modérément tous les jours. Le rapport est généralement : 15 g de gueule de poisson séchée avec 250 ml de lait, Vous pouvez ajouter du goji et des dattes rouges ensemble. Ce rapport n'est pas fixe Oui, si certaines gommes de Chine sont meilleures, 10 grammes peuvent également être congelés. C'est la colle papillon que j'utilise, mais il ne suffira peut-être pas d'utiliser 15 grammes d'une très petite colle de poisson, donc je dois l'augmenter à 20 ou 25 grammes. Mangez plus d'isinglass tous les jours sans vous soucier de prendre du poids. La teneur en matières grasses de l'isinglass est presque nulle et elle est riche en collagène facilement absorbé. C'est vraiment le meilleur supplément de collagène de l'industrie diététique. Ne pensez pas que les pattes de porc vont bien, essayez-le Un pied de cochon étoilé pour voir s'il a développé du collagène ou de la graisse (Certains bébés craindront que le lait ne détruise la nutrition après avoir mijoté pendant une longue période. Vous pouvez lire mon autre tutoriel : la pratique de la gelée d'isinglass qui ne détruit pas du tout la nutrition du lait) (La gelée de gélatine de poisson mijotée a été mijotée pendant 66. Vous pouvez essayer de faire de la gelée de gélatine de poisson fantaisie. Le tutoriel a également été publié. Allons-y et lisons-le.) (Des tutoriels détaillés sur le moussage et la désodorisation de l'isinglass sont également disponibles, veuillez consulter le tutoriel "Soak Fish Maw Fat Fat White"). ichtyocolle 10g 15g (selon les différentes variétés d'isinglass) lait pur 250 grammes dattes rouges 4 goji 10 gélules sucre cristal Une petite quantité (ajuster selon les goûts, si vous ne mangez pas sucré, vous pouvez l'omettre) Gingembre/Citron Petite quantité (pour enlever l'odeur de poisson)
  • Peser la mousse de gélatine de poisson, j'aime bien la faire mousser plusieurs fois à la fois, et la conserver au réfrigérateur pour ne pas avoir à la tremper à chaque fois (ici, elle peut être mijotée en 6 fois, la colle papillons est bon, donc plus de 10 grammes à la fois suffisent. congelés)

  • Vapeur sèche pendant 10 minutes (j'ai oublié de prendre la photo, utilisez la photo précédente), la vapeur sèche signifie comme des petits pains cuits à la vapeur, pas besoin d'ajouter de l'eau dans le bol

  • Après la cuisson à la vapeur, mettez-le dans un récipient rempli d'eau pour le faire tremper.Les cheveux trempés doivent être trempés au réfrigérateur pendant une nuit, environ 10 heures.

  • Désodorisant : Il est recommandé d'utiliser de la chaux, qui a un très bon effet désodorisant.Pressez le jus de citron et imbibez-le avec de la colle de poisson pendant une nuit.

  • Après le trempage, regardez la gélatine un peu plus grosse et plus épaisse.Vous pouvez voir sur les photos que la gélatine a un peu d'huile de poisson à la surface, il suffit de la laver (de nombreux marchands disent que la gélatine moussante perdra de la gélatine, en fait, Je pense personnellement que l'étape de moussage ne peut pas être épargnée, car l'huile de poisson à la surface de l'isinglass doit être trempée avant de pouvoir être lavée, et beaucoup de gens pensent que la colle de poisson est louche car un peu d'huile de poisson n'est pas lavée sur le surface de la colle de verre)

  • Coupez la gélatine de poisson en petits morceaux, de sorte qu'il soit facile de produire de la gélatine en compote.Bien sûr, ceux qui aiment manger de la gélatine de poisson en gros morceaux ne peuvent pas les couper.

  • J'aime faire tremper quelques jours à la fois. De cette façon, je les mets au réfrigérateur séparément et je les congèle. Je peux les conserver au congélateur pendant trois mois. Lorsque je les utilise, ils peuvent être décongelés et mijotés. C'est vraiment pratique.

  • Mettez de la gélatine de poisson dans la marmite, mettez quelques dattes rouges et goji, puis versez 250 ml de lait, pas besoin d'ajouter d'eau (pensez à ne pas ajouter d'eau, sinon ça va compoter comme de la fleur de tofu)

  • Mettez-le dans la marmite et laissez mijoter pendant 2 heures. C'est presque bon. Vous pouvez ajouter une petite quantité de sucre candi au goût. Si vous n'aimez pas le sucré, vous pouvez le laisser de côté.

  • C'est ainsi qu'il est mijoté, il peut être consommé directement après refroidissement, ou il peut être réfrigéré pendant quelques heures et transformé en gelée de lait.

  • S'il y a une petite bouteille, vous pouvez ajouter de l'osmanthus au parfum sucré dans la bouteille, ou vous pouvez ajouter des particules de fruits pour augmenter la superposition et en faire un pudding aux fruits.

  • Jetez un il à cette belle gelée de gélatine de poisson. En été, un bol ne suffit vraiment pas. Si vous en mangez un bol tous les jours, au bout d'un mois, vous sentez vraiment que votre peau devient beaucoup plus délicate.

  • Délicieux sur le bout de la langue

  • Coupez-le comme ça, l'enfant vous aimera à mort

  • Plus pluralité Étape croustillant - Crackers (méthode enveloppé gâteaux)
    Précédent
    gâteau de lave au chocolat (gâteau de lave)
    Prochain
    Lollipop cake pops pratique
    Chocolat Lava gâteau au chocolat Molten Lava gâteau
    Gâteau à la crème
    Classique petits gâteaux de velours rouge (petit gâteau de velours rouge)
    Gâteau en mousseline de soie
    Gâteau d'anniversaire gâteau décoré gâteau aux fruits
    cracker de noix
    gâteau de cuiseur à riz, pas besoin de dire
    Gâteau au piano
    gâteau mousseline yogourt
    gâteau ancienne
    haricots rouges / soie doux pain mochi + thé grenade en Europe [langue] slow food Man