1, le four de préchauffage 220 ou 200 ventilateur. Base et les côtés de la tasse de beurre, coupé, et cuite pour être le même que le diamètre de base du papier de cuisson inférieure circulaire, le beurre, le sucre d'addition, d'environ une semaine a permis la coupelle recouverte d'une fine couche de sucre (farine trop) .
2, le chauffage de l'eau après la fusion du beurre et de chocolat, extrait de vanille, on a ajouté, mélanger, refroidir.
3, les ufs, le sucre, fouetter jusqu'à après un uniforme blanc, ajouter l'extrait de vanille.
4, 2 dans la pratique de la sauce au beurre et le chocolat refroidi a été ajouté lentement 3, dans la pratique, même avec le côté d'agitation rapide.
5, addition de sel et la farine tamisée deux fois ajoutés et agités uniformément.
6, dans les tasses de cuisson 3/4. Dans le four, environ 10-12 minutes. Jusqu'à ce que la surface de formage dur, a commencé à se fissurer, arête de raclage peut être. En général, 12 minutes sur la ligne, sinon vous pouvez cuire un certain temps.
Un couteau le long de l'extension du gâteau cuit au four dessiner un cercle, prendre la plaque de boucle au-dessus de la coupelle, pressée à l'envers. (Pas à l'envers de manger aussi, prendre une cuillère pour ramasser et manger directement.)
Saupoudrer de sucre en poudre et servir peut être chaud.