Lollipop cake pops pratique

se demander en fait le gâteau sucettes pendant longtemps, mais aussi l'Internet pour trouver quelques recettes, mais en pratique, il est idéal, par exemple, des balles lourdes attraper le pied, ne restera pas au club, le chocolat ne peut pas toujours tenir au gâteau uniforme, le chocolat ou la fissuration, donc une série de problèmes. Puis appelle, hier je raccroche tout à coup, car une nouvelle recette, ah, cette recette est son propre aveugle avec méditée dehors, je vais parler du processus que j'ai fait, et enfin la solution des problèmes qui se posent au cours expliquerai , bienvenue à ajouter! embryon de gâteau éponge uni 90g beurre 25g sucre en poudre 50 g chocolat 100 g
  • Environ 90g gâteau éponge (suppression de surface brune, seul coeur). Crumbs ayant subi une torsion avec les deux mains.

  • Le beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté Stir devenu glaçage au beurre. (Beurre 25 g, 50 g de sucre en poudre)

  • 3. Prenez le glaçage au beurre 50 g en miettes a été ajouté, mélangé,

  • Temps de mélange à faire attention à utiliser le grattoir miettes de gâteau constamment pressé les miettes de gâteau est humide suffisamment, l'absorption, serré.

  • Comme on le voit, c'est un embryon lollipop bien agité. Le montant du beurre et le sucre en poudre de glaçage est juste une rugueuse, le béton dépendent embryon se sentent au sujet dans un environnement humide, mais pas état mou est à elle. La quantité de beurre et de sucre en poudre glaçage peut être affectée par la sécheresse des miettes de gâteau, et donc l'impact de la situation, il est nécessaire d'ajuster leur propre Ha!

  • Prenez l'embryon 20g, pétrir par balle à la main (note que sous le plateau pour mettre un papier sulfurisé et de libération des choses, je ne l'ai pas mis ah, alors il est plus difficile d'obtenir le haut en bas)

  • Insertion d'une racine club uniforme. (Avant le chocolat enveloppé, au réfrigérateur pendant environ 2 minutes)

  • La bonne quantité de chocolat fondu (environ 100 g)

  • Le gâteau du club est complètement immergé dans le chocolat, puis repris à l'envers, tourné le club lentement, de sorte que le chocolat en excès est enlevé, puis lentement jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Lentement, la rotation permet une couverture uniforme de gâteau au chocolat, cette étape ne peut être omise yo. Ensuite, gâteau lollipop est traction complète, n'est pas très simple? Si vous voulez en temps quelques perles de sucre et d'autres objets décoratifs dans la cour, des sucettes, le chocolat est pas tout à fait difficile d'être quand vous utilisez oh.

  • Cracking gâteau au chocolat sur une sucette. Ce problème est dit parce que l'embryon de gâteau au chocolat et la différence de température provoquée par trop, de sorte que le chocolat soit fondu suggéré environ 40 degrés, la température est pas trop élevé. la température ne peut pas être Embryon trop faible.

  • Pour gâteau au chocolat entièrement emballé, sinon ce sera comme ça, ha, ha, gâteau du trou, a manqué un peu. (Je ne sais pas si d'autres personnes ont ce problème, cela est mon problème)

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