"faire moule Oreo gâteau de lune" ingrédients
- beurre non salé 50 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
- vitellus 10 grammes
- poudre de cacao 6 g
- Faible farine de gluten 65 grammes
- sel 1 g
accessoires
- beurre non salé 50 grammes
- Shimizu 12 grammes
- sucre en poudre 25 grammes
- ufs entiers 25 grammes
- autres goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 11. Le beurre ramolli à température ambiante, le sel, le sucre en poudre fouettant.
- 22. Ajouter graduellement le mélange d'ufs et continuer à fouetter.
- 33. Ajouter la farine tamisée, la poudre de cacao, bien mélanger.
- 44. Le mélange agglomérat conservé au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 55. Retirer la pâte réfrigérée, rouler environ 4 mm d'épaisseur.
- 66. La forme des biscuits de coupe de matrice.
- 77. Moule à gâteau de lune avec un motif de pressage. (Motif à l'intérieur du moule peut être pressé directement, le graphique plus clairement)
- 88. Le reste des morceaux I fait un carré. Parce qu'il moule carré de gâteau de lune.
- 99. Le reste des morceaux I fait un carré. Parce qu'il moule carré de gâteau de lune.
- 1010. placé dans un four préchauffé à 180 ° four, cuit au four pendant environ 15 minutes.
- le sucre en poudre et 1111. L'eau chauffée à l'ébullition du feu.
- 1212. oeufs avec l'eau de chaleur fouet passer.
- 1313. L'ajout de sucre cuit, continuent de tuer.
- 1414. Ajouter graduellement le beurre ramolli et continuer à tuer.
- peut aussi être 1515. combat à l'Etat.
- 1616. Charge poche à douille, poche à douille dans des encoches antérieure compression uniforme sur une biscuit latérale. (Biscuits pour refroidir puis presser)
- 1717. biscuits Un autre peut couvrir.
Conseils
Les matières premières sont dans le besoin de garnitures.