Préchauffer le four à 170 degrés le jaune d'oeuf 10 g de sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre fondu
Verser l'huile de maïs, mélanger
L'eau a été ajouté, agité de façon uniforme
farine de gâteau tamiser
zigzag Stir, il était bien et pâte lisse
La protéine en ajoutant le jus de citron A été ajouté à un tiers des protéines fouettant à grande vitesse des bulles gros sucre et continuer à battre. Lorsque la meringue apparaissent progressivement des lignes épaisses, un second sucre et continuer à battre. Lorsque les lignes de meringue plus apparente, le reste du sucre, fouetter peut continuer à tirer la forte baisse à faible vitesse à un liquide visqueux
Prenez un tiers de la meringue pâte mélangée avec du jaune d'oeuf
pot de meringue Rewind,
Continuer bas tour mélangé uniformément
La pâte à gâteau a été chargé sac tuyauterie
ouverture d'extrémité de la poche à douille cisaillement extrusion adaptée à la taille d'un moule de papier sulfurisé circulaire pavée Une cuillère légèrement surface lisse
Au milieu four préchauffé Faire cuire au four à 170 degrés pendant 20 minutes sur un tube 150 du tube
Cuit au four à la déchirure à l'envers du papier sulfurisé (bâche) Placé dans un récipient un support légèrement adouci
Après refroidissement, la feuille inférieure du gâteau Essuyez une petite salade vinaigrette
Placez le fil droit de montant, près de la