Goutte! Tout d'abord mis une carte gourmande fini gourmande vous faire (^_^)
Gros os dans le supermarché pour acheter du temps pour laisser le bloc de personnes Mettez une casserole d'eau froide, le vin Blanch doit être ici pour rappeler la température de l'eau froide monte lentement à l'intérieur des os sanglants ont également suivi avec le bruit de la pluie lentement Si le pot est en ébullition la viande et puis soudain rencontré des températures élevées se rétractera la saleté sur le paquet là-dedans faite de goût de la viande est relativement bois de chauffage Après avoir fait bouillir l'humidité du sec ramassé Ingrédients: Préparer l'ail, la pomme de terre à l'oignon une baie cannelle anis étoilé laisse un poivron vert et le poivron rouge
Déborda évacuation de l'eau, plus gros os 2/3 de la cocotte-minute sans que les os n'ont pas été mis feuilles de laurier cannelle anis étoilé au gingembre oignon Cuire pendant 15 minutes Mettez quelques gouttes de vinaigre blanc pour jouer le rôle de la viande Sulan Si le gaz est presque la pression du gaz dans le pot comme cinq minutes
huile fraîche Wok faire sauter le poivron vert mis mis mis sécher la pâte de haricots piment Stir marqué badiane cannelle feuilles oignon sucre ail gingembre baie Remuer à feu moyen encens de chaleur
Ajouter les pommes de terre hachées, le menu fretin
Le pot de pression électrique grande soupe d'os avec ensemble une bonne pression avec de l'eau qui a été versé dans le pot Relâchez ensuite la sauce aux huîtres Smoked Diudiu mettre une sauce teriyaki couleur Couvrir et laisser cuire 5 minutes nausées
soupe à sec isochrone fermeture décharge rapide énucléé anisé poivron rouge Feu ouvert remuer rapidement la plaque de pot
Dîner-le!