gâteau d'opéra gâteau Opéra

O (_) O ~ Opera est le cur des années herbe plantés N, à partir de la « nourriture ver » blog pour voir, et plus tard MISS escargot, la vie bavardes tante yue loquaces ont été faites dans le blog, il y a une approche très détaillée. Jusqu'à la cuisine douzième | plus facile ouest de Nanjing jambe ont le pouvoir de retirer ce millénaire vieille herbe. Avant de faire beaucoup de devoirs à faire, des sentiments de parler, j'ai choisi une recette ruban bleu à l'origine agréable à l'il, mais aussi de partager des expériences sur le blog pour cette recette beaucoup, il se trouve, après tout, cette recette est un peu déroutant, d'une part Ganna Xu est particulièrement mince, long temps d'attente, les gens accident, et ne savent tout simplement pas comment faire est terminé, le gâteau du corps avec 28 * 28 disques d'or épais ne peut pas voir, mais cette carte de livre de cuisine de recette est produit. Étant donné que la prescription du ruban bleu ne se satisfait pas, pour les activités d'urgence la veille avec des bottes @ Panda demander, elle m'a donné une ordonnance River, au nom de ce qui précède, les résultats sont relativement peu me fait satisfait. Merci, Panda, je suis super doux. Chuan recommande également la prescription au nom de ce qui précède, une variété de rapport des matériaux est particulièrement bonne, recette ruban bleu je serai affichée ci-dessous pour votre référence. ---- ---- ligne de démarcation entre Mengmeng pyridazin (1) gâteau Opera sensation personnellement est pas difficile, il semble compliqué, mais en réalité de nombreuses étapes. Probablement la décomposition vers le bas est de préparer quatre types de matériaux, puis combinés. Les amandes sont le gâteau éponge (biscuit jodonde), beurre de café, ganache, la surface de coulée de chocolat. Il poinçon est utilisé pour brosser génoise aux amandes, très simple. (2) parler de la combinaison d'opéra. Une maison d'opéra classique est dix couches, la couche 9 peut faire, livre des enfants xionggu Yu est simplifié et sept couches. Plus cours de niveau supérieur semblait forcer la grille, en général, il y a un pas trop bonne limite de la hauteur de l'Opéra,, ont généralement de commettre erreur est trop épaisse corps de gâteau éponge, personnellement, je pense que l'épaisseur du gâteau sandwich et le corps, relativement parlant 1: 1 ratio est meilleur. La combinaison classique de dix couches, la décomposition: Génoise amande décomposé en 4 parties égales, brosser la veille de perforation de surface. café crème au beurre divisé en trois parties égales, de rechange. Ganache divisé en deux parties égales, de rechange. Du fond - le plus haut sont les suivants: 1/2 ganache (bien entendu, le fond peut être utilisé directement au chocolat) - gâteau éponge amande -1/3 café crème au beurre - génoise amande -1/2 ganache - génoise amande -1/3 café crème au beurre - éponge gâteau aux amandes -1/3 café crème au beurre - surface de lixiviation. Il est omis dans la couche inférieure 9 ganache, 7 couche de gâteau éponge d'amande est divisé en trois parties égales, puis divisé en deux portions aliquotes beurre de café, fond de ganache est omise. (3) Blue Ribbon Opera: les parties originales gâteau Opéra - plat Opera_ insectes _ Sina blogue Un vilain petit gâteau --- opéra --et une variété de cours et des chaussures de synthèse _ _ Sina blogue (4) la lixiviation recette de surface: [Pratique] chocolat verser le chocolat verser visage de surface _ comment faire face à chocolat maison versé pratique _ la cuisine https://www.xiachufang.com/recipe/101825943/ Recommander cette surface de douche de recette, simple et facile à utiliser, avec une clé en tête brillante. (5) le poids du gâteau: Chuan ci-dessus ghostwriting 18cmX15cm, je 521W est équipé de Siemens trois tailles de disque Daikin d'énergie est 325X395, la coupe du gâteau en 4 parts égales, coupe sur la marge est juste le poids du gâteau, ne peut dire parfait pour moi poids sur mesure, ha ha ha. OMG, je suis en train de mourir d'écrire le dos de prescription, trop. Gâteau éponge d'amande (biscuit jodonde) farine d'amande 60g sucre en poudre 60g La farine de gâteau 15g ufs entiers 175g protéine 60g Sucre (envoyé par la protéine) 10g beurre 10g ganache crème fleurette 120g (I pratique utilisé 100 g) Valrhona 66% des Caraïbes 120g (I utilisé 100 g) café crème au beurre protéine 50 g eau 25g sucre 80g poudre de café instantané 8g (I utilise la poudre de café pur sans sucre 5G, assez) eau chaude Un peu beurre 150g Punch (rivière inutile au-dessus des générations, avec le ruban bleu) sucre 30g eau 60g poudre de café 4 g eau chaude peu vin café 5g surface de douche Bottes panda visage douche avec prescription Ce visage de douche de recette très, très bon, recommandé décoration de surface feuille d'or comestible Un peu
  • Avant de faire de penser clairement, l'Opéra jusqu'à la décomposition est de préparer quatre types de matériaux, puis combinés. Les amandes sont le gâteau éponge (biscuit jodonde), beurre de café, ganache, la surface de coulée de chocolat. Il poinçon a été utilisé pour une brosse éponge gâteau aux amandes, très simple.

  • Faire en premier génoise aux amandes. 60g de sucre en poudre 60 g et la poudre d'amande, mélangés, 175 g d'oeufs entiers de la farine de gâteau tamisée a été ajouté, mélangé uniformément. Ouvrir le mélangeur électrique, mettre le mélange sur les mesures pour lutter contre la couleur blanche.

  • Les protéines ainsi que le sucre passe de 60g 10g, battre jusqu'à mousse sèche.

  • Prenez un mélange d'amandes et une partie du mélange meringue d'oeuf, puis versé dans le reste de meringue et bien mélanger.

  • 10g fondu imperméable au beurre, à raclette pour faire tampon, verser la pâte à gâteau, mélanger rapidement.

  • Daikin trois à rembourrer le papier huilé plaque de fond, ouvrant la pâte à gâteau, préchauffez le four à 200 , cuire au four pendant environ 10 minutes (je cuit 12 minutes), la surface doit être colorée, peinte poinçon trop peu profond très facile à coller cuir partout.

  • Cuit au four d'amande gâteau éponge et laisser refroidir amis ont commencé à revenir coupé.

  • Cette étape a commencé ganache, et n'a pas l'étape de la figure. Très facile, 100 g de lait de crème légère a été versée dans le pot, et chauffé à ébullition à feu moyen, versé dans 100 g de chocolat Valrhona Caraïbes, on laisse reposer pendant environ 30 secondes, puis l'agitation a été agité à la main jusqu'à ce que le pompage lisse dans la même direction, les cheveux la lumière peut être. Et puis dans la sensation de refroidissement lorsque certains d'épaisseur.

  • Espresso crème au beurre: les blancs d'ufs en neige 50 g, le sucre 80g + 25g eau a été versée dans le pot à feu moyen, la température a atteint 118 versé dans une protéine ENVOYÉ jet étroit, la protéine de la crème a été frappé brillant, épais. Beaucoup a comparé la meringue italienne simples macarons, très bon fonctionnement. Bonne passe meringue italienne laisser refroidir.

  • le beurre ramolli 150g à la température ambiante, un petit mélangeur électrique jusqu'à ce que l'état lisse, légèrement blanchi à. Pendant ce temps, 5 g poudre de café instantané, mettre un peu d'eau chaude pour ouvrir, laisser refroidir la réserve.

  • Le beurre fouetté a été ajouté en deux meringue italienne, chacun sont ajoutés à la fois la fusion exacte envoyé, a été ajouté à côté. La meilleure saveur du café ajouté, vous pouvez.

  • Chocolat verser votre recette pas à pas de surface de référence I panda bottes posté, la seule différence est que je n'ai pas utilisé un bâton de cuisson, tamisé deux fois, fini très lisse et délicate, il convient à la surface de lixiviation.

  • poinçon: 30g + 60g d'eau pour le sucre ébullition, 4 g de poudre de café et d'ouvrir un peu d'eau chaude, en mélange avec le sirop de café à ébullition, puis verser la liqueur de café 5g, uniformément mélangé.

  • amis Opera commencent combinaison, pointez sur une combinaison d'essuyer lisse uniforme, il est un test de patience. Tout d'abord, prendre un gâteau éponge d'amande, vers le bas côté couleur, brosse le poinçon (je ne aime pas trop corps de brosse de gâteau humide da da, les parties d'origine pour écrire beaucoup), recouvert de chocolat lisse ganache, mis le réfrigérateur ou le congélateur jusqu'à ce que REGLER.

  • Ensuite, prendre un gâteau cuit sur le visage sur le papier huilé, punch brosse, 1/3 du café crème au beurre essuyer uniformément plat sur le gâteau, congelé ou réfrigérer jusqu'à consistance. Ce gâteau sur le fond, puis revêtue d'une vente d'alignement tranche de tranche de gâteau du gâteau de ganache subis répétée, applicateur brosse de perforation 1/3 beurre de café, répété deux fois, la surface peut être versé.

  • Notez que ce chiffre est faux démonstration. Douche surface du corps lorsque le gâteau cuire au four directement sur Internet, sous la casserole de coussin, l'excédent est pas lessivage de surface contaminée peut être réutilisée.

  • Bonne surface réfrigérée gâteau environ une heure pour l'ensemble de douche, vous pouvez couper quatre côtés, il n'est pas transformer instantanément, Mei Mei.

  • Couper en morceaux avec la décoration de feuille d'or comestible, en profiter. Cette recette est bleu-ruban produit.

  • La génération de la prescription ci-dessus est produit Sichuan, décoration d'ensemble, etc. Après la coulée surface est une solidification de la surface, portée à la température ambiante en versant l'écriture de la sauce, surface de la feuille décorative. Cela peut être vu couler le visage pétillant il.

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