Cuisses de poulet teriyaki à l'ail

J'ai essayé le riz teriyaki cuisse de poulet d'origine et j'ai trouvé qu'il était un peu salé et que ma bouche était légère, alors je l'ai enregistré pour mon propre usage. Le côté original est là, les cuisses de poulet sont tendres et délicieuses, et le riz est super! https://www.xiachufang.com/recipe/103655729/ Cuisse de poulet 2 pièces, environ 500g Ou viande de cuisse de pipa Cinq racines, environ 500 grammes Gousse d'ail Deux gros pétales sel 2 grammes sauce soja Deux cuillères à soupe sauce aux huîtres Deux cuillères à soupe mon chéri 1 cuillère à soupe Du vin de cuisine Une cuillère à soupe Sésame blanc cuit Le bon montant eau bouillante Le bon montant
  • Désosser les pilons de poulet, couper le fascia et le traiter à une épaisseur uniforme. Écraser l'ail et le mettre dans les pilons de poulet, ajouter deux grammes de sel, mariner les pilons de poulet, masser pour l'absorption et mariner pendant une demi-heure. 10-15 minutes.

  • Pour ajuster la sauce, ma cuillère est tellement grande et relativement peu profonde. Deux cuillères de sauce soja, deux cuillères de sauce aux huîtres, une cuillère de miel, une cuillère de vin de cuisson. Après avoir ajouté de l'eau bouillante, il s'agit probablement d'un petit bol pour manger, d'un petit bol d'un diamètre de 10 cm et d'une petite moitié du jus teriyaki.

  • Ne versez pas d'huile dans une poêle à fond plat antiadhésive.Une fois la poêle chaude chauffée, mettez directement les cuisses de poulet marinées avec la peau sur le côté et commencez à frire sur un petit feu.Ce n'est pas le plus petit feu, il est plus grand que le plus petit feu! Pendant cette période, l'huile de cuisse de poulet débordera lentement, wow ~~ beaucoup! Appuyez sur la cuisse de poulet avec une spatule pour rendre la peau du poulet plus ferme jusqu'à ce que la peau du poulet soit frite au brun doré d'un côté, et commencez à frire lentement au brun doré de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit facilement cuite avec des baguettes

  • Les cuisses de poulet sont frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Égouttez l'huile frite, assurez-vous de la verser, sinon, wow! En regardant l'huile, imaginez que tout pousse sur vous, si horrible ...

  • Versez la sauce teriyaki préparée, couvrez-la après que le feu soit bouilli, récupérez le jus sur un feu petit et moyen, retournez-la pendant la période, et la sauce teriyaki doit être colorée des deux côtés pour bien paraître. Vous pouvez laisser une soupe avec du riz!

  • La photo ci-dessus, vous voyez, l'huile de cuisses de poulet frites est grasse! Il est cuit en l'insérant simplement avec des baguettes. En fait, le processus de friture dorée des deux côtés est presque cuit. Enfin saupoudrez de graines de sésame blanc pour la beauté! Avec des légumes verts bouillis, ça a l'air bien!

  • Décorez, vous pouvez manger ...

  • Les cuisses de poulet sont très lisses et délicieuses, délicieuses

  • Ouvert, facile à manger, mes enfants de maternelle peuvent manger une grosse cuisse de poulet

  • gâteau d'opéra gâteau Opéra
    Précédent
    côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard à l'ail
    Prochain
    Tofu à l'ail et sauce aux huîtres
    Poulet au beurre à l'ail
    Bruschetta à l'ail, bruschetta au miel et au beurre
    côtes levées à l'ail
    poêle l'ail braisé grand os
    Matériaux super simples ailes de poulet à l'ail []
    Home Edition langoustes ail pour vous apprendre à faire face aux écrevisses
    Pâtes à l'huile de crevettes à l'ail
    version sans huile de Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
    Les rotatives - biscuits roue
    Mango Gâteau Mousse
    Château Strawberry Cake