[Manuel] --- biscuits chrysanthèmes à la main pour créer une simulation de la moisissure biscuits dépassent

« Ceci est la première fois que la biscuiterie, la version pure poésie du cur, inspiré par tofu coupé le jour avant la cuisson. Après ce temps pensé à ce cookie, je veux surtout voir le produit fini le plus tôt possible hier en raison de parents manger banquet, ne peut le faire, le produit fini est sorti aujourd'hui, je aime vraiment bon amour, jusqu'à ce que après avoir pris des photos ne veut pas manger fille rentrait de l'école, le mettre vers le bas, de persuader longtemps avant qu'ils ne ramassent deux pas si assez à manger en comparaison, l'autre dans des sacs, et qui est d'attendre demain pour partager avec des amis. Je outre la poêle, il n'y a rien de petits moules de cuisson, cette construction à la main, me fait plus comme un jeu occasionnel. Coupe agréable parfum de thé au citron au miel et une assiette de biscuits plaisants Chrysanthème, les gens sentent, j'ai longtemps regardé en état d'ébriété. Ce charmant cuire un sac de biscuits, pas vendus dans le commerce, pour donner à leurs copines, les amis, quelques fois l'esprit peut le sentir! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • beurre 40 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • sel 1/4 c
  • oeuf entier 20 grammes
accessoires
  • uf montant droit
  • grain Naisu montant droit
  • perles sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • matière première figure.
  • 2 sucre glace au beurre et le sel ont été ajoutés à la température ambiante après ramollissement.
  • 3 à battre à basse vitesse avec un fouet le beurre de couleur blanc, du sucre et de l'état complètement fondu.
  • 4 Ajouter la moitié oeuf, l'oeuf et le beurre agité jusqu'à plus tard complètement confluentes de la moitié de l'oeuf et battre jusqu'à entièrement intégré, le beurre et léger, moelleux.
  • 5 ufs et le beurre battu.
  • 6 a été préalablement passé au crible la farine de gâteau une fois passé au crible.
  • 7 avec une spatule en caoutchouc pour allumer le mélange de poudre sèche en duvet libre.
  • 8 groupe dans la pâte à la main, le paquet de pellicule de plastique pour un réfrigérateur dans le réfrigérateur légèrement. Et juste parce que la pâte dans un groupe de pas très bonne opération relativement humide. (Lorsque le groupe, tant que le groupe juste bien, ne pas frotter ou malaxer les barres de pâte, des biscuits moelleux pas)
  • 9 pris pâte réfrigérée, prendre un papier sulfurisé, la pâte à papier sulfurisé dans la moitié, l'autre moitié de la couverture sur le papier huilé, papier sulfurisé sur un axe de roulement pour rouler la pâte en une feuille de pâte d'environ 0,2 à 0,3 cm. (Paquet huilé pâte rouleau de papier dans le milieu, de sorte que la non-adhésive, et, quand il est facile de prendre la pâte)
  • Après un bon rouleau 10, ouvert au-dessus du papier sulfurisé, saupoudrer un peu de poudre dans la feuille de surface, puis un couteau en plusieurs, chaque traité 4-5 cm de large.
  • 11 prendre une feuille de face, pliée à partir du haut en bas, sur le côté avant de la surface non-interface, avec le couteau en forme de peigne. (Je suis dans l'ensemble avec un couteau de cuisine, hein)
  • 12 de tout un début, rouler, fermé Département avec l'oeuf essuyer, bâton, puis mettre dans une casserole de cuisson, mettre de côté un peu de bons « pétales » dans un « Chrysanthème ». (Je suis une poêle anti-adhésive, si elle est collante, souvenez-vous de magasiner papier sulfurisé)
  • 13 afin de faire d'autres embryons cookie « Daisy ». (I fis 2, 12)
  • 14 avec la brosse de coin plongé dans l'uf, au milieu de biscuits Badigeonner légèrement à nouveau, puis saupoudré avec des perles de sucre granulé ne Naisu « fleur », dans le four préchauffé à 180 degrés, et vers le bas le feu, au milieu, 12 ou de minutes, jusqu'à ce que les biscuits cuits surface d'or.

Conseils

phrase poétique: 1: les cookies make, la pâte lorsque le groupe, tant que dans le groupe à ce sujet. Ne pas frotter, ne pas faire comme le pain, pétrir jusqu'à consistance lisse, dans ce cas, la pâte tendons, fait d'un biscuit croustillant est pas. 2: quand passer le beurre, parce que moins, il est préférable d'utiliser un batteur électrique à vitesse réduite, sinon les éclaboussures beurré vers le haut. 3: le temps de mélange Ajouter un oeuf, à se joindre classé chaque fois que nous remuer jusqu'à complètement fondu ensemble la prochaine fois. 4: il était la boule de pâte est humide relativement, peut être placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps, de sorte que plusieurs aspects de l'opération, et même die-cut, regard congelé, découpé biscuits, coupe lisse relativement, mais ne vous inquiétez pas à nouveau prendre le temps d'entrer dans la déformation panoramique. 5: temps de cuisson doit être basée sur leur propre spécifique peuvent être four, des biscuits cuits facilement, il a tendance à se concentrer, dans les dernières minutes, le plus beau, afin d'éviter une insouciante, sur le gril trop loin. 5: Naisu utilisé ici la production de céréales est également très simple, faire un peu dans le congélateur, facilement accessible en cas de besoin. L'approche est bas :( poudre 15 grammes, 15 grammes de sucre en poudre, le lait en poudre 2 g, 20 g de beurre, la farine tout mélange, puis on ajoute à la main beurre torsion de petits granules. Beurre ramolli sans)
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