Les protéines séparées et le jaune d'oeuf, protéine de pot Sheng à sec et sans huile
Protéines quelques gouttes de jus de citron, batteur électrique à basse vitesse Whipping, se produit lorsque le poisson de la paupière supérieure, le sucre a été ajouté 1/3 quantité de 55g
Lorsque le volume de la protéine augmente, la bulle devient 1/3 heure et on ajoute ensuite le sucre
Lorsque la protéine striae, des bulles devient bien, mais il est ensuite ajouté 1/3 la fluidité du sucre et un virage à grande vitesse, continuer à passer
Jusqu'à ce qu'il puisse être tiré un angle droit court et acérés mélangeur de levage, cette fois dans la protéine de cheveux a été joué pour sauvegarder dix, peuvent alterner Réfrigérer de temps chaud
L'ajout de sucre en poudre 15 g de jaune d'oeuf, battre jusqu'à ce que le sucre se dissolve
Ajouté dans deux huile de maïs, et Fouet d'oeufs, veillez à ne pas passer le jaune
Ajouter le lait et mélanger
Tamiser la farine trois fois, trois fois la quantité de farine est incrémenté, le premier minimum, ce qui permet de réduire efficacement l'agglomération de la farine. Ne sont pas un nombre fixe de fois, par exemple au moins 6 pouces de poudre peut être une poudre deux fois, 10 pouces peut être quatre fois plus de poudre
oeuf jaune marinée pâte, lumière forte et délicate
1/3 de la protéine a été ajouté, agité de façon uniforme, pas cercle, pour éviter démoussage
Incorporer Rewind bassin de protéines, et le reste de la Stir de protéines
La pâte à gâteau mixte relativement épaisse, si une protéine relativement mince, pas épais n'a pas joué attise anti-mousse, conduira à gâteau pas augmenté, ou la dépression
Préchauffer le four à 130 degrés, dans le four pendant 25 minutes tournent 155 degrés et continuer la cuisson pendant 25 minutes, et quand le mode de l'automne, à l'envers refroidir complètement, puis décapage. Cuire au four 20 minutes à chaque fois de 6 pouces, 10 pouces chaque 35 minutes, la température du four peut être ajustée en fonction de votre four, ne sont pas nécessairement comme moi