Retirez l'écrevisse de la tête, retirez la ligne de crevettes, coupez un couteau avec des ciseaux sur le dos, facile à déguster, à laver et à épargner, mettez de l'huile dans le pot, vous pouvez mettre un peu plus d'huile, mettre du poivre mariné, un peu d'ail et parfumé, puis tout Ajouter l'ail, faire sauter, ajouter la quantité appropriée de sel, le glutamate monosodique, la sauce aux huîtres, etc., ajouter une grande bouteille de bière et faire bouillir à feu vif.
Peler le concombre et éplucher les pousses de bambou. Couper en petits morceaux. Lorsque les morceaux d'écrevisses sont prêts, les laisser sauter et cuire pendant 30 secondes. Il n'est pas conseillé de cuire trop longtemps. Les concombres et les pousses de bambou sont croustillants et de bon goût.
Sortez de la poêle et mettez enfin la coriandre.
Cette écrevisse à l'ail conserve le goût umami des écrevisses, car elle n'est pas épicée, sans épices, et c'est une méthode de cuisson saine.Elle peut être mangée par les personnes âgées et les enfants.Le goût est frais! Le homard est croustillant et l'ail est parfumé, essayez vite!