1. Laver les ailes de poulet, l'anti-Mito Mito positif.
2 ail haché (I coupe les trois quarts de l'ail), de l'eau chaude juste balayé sur toute sa surface. (Ail chaud d'excitation de l'eau).
3. Placez les ailes de poulet dans le bassin et l'eau même versé dans l'ail haché, ainsi que deux cuillerées de vin, deux cuillerées de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce de soja, une pincée de poivre noir, une cuillerée de sel, une cuillerée de miel. Ensuite, nettoyer ces griffes mélangées.
4. Couvrir d'une pellicule plastique, marinée une heure (je habitude de se lever tôt pour manger Pickled doit avancer marinée oh! Le petit déjeuner back-to-back Anglais onze début de la cuisson, il est dix heures quand j'Achards en avance.)
5. ravitaillement casserole chaleur. (De plus, moins de la photo, puis j'ai ajouté un peu.)
6. Ajouter les ailes de poulet dans laquelle le sec de contrôle, faire frire jusqu'à dorées des deux côtés. (Contrôle à sec est de bol d'ailes de jus.)
7. vieux sera à l'envers des ailes de poulet frit, frites vers le bas soit dit en passant, près de la moitié de lui jeter un peu de miel. (Accueil sans brosse d'huile, essuyer avec des baguettes ...... je une brosse sera très pratique.)
8. presque frit, puis versez la sauce à l'intérieur du bol, couvrir et sauce feu. (Environ cinq minutes? J'ai oublié, de toute façon, ressemblais à venir. Ne peut pas faire confiance à mi-chemin ouvert le couvercle et voir, ballottement pan ballottement, ailes de poulet à la recherche sur le côté pour le jeu, puis couvert.)
9. sauce épaisse après le plat, qui est ensuite frotté légèrement frit bon feu sous le sésame blanc. Ensuite, ouvrez manger! (Mettez un peu de regards de persil regarder mieux, mais aussi à manger.)