Les premières choses mezzanine droit, couper les fruits, avec du beurre, en dehors de toute lisse. Crème applicateur moyenne supérieure légèrement plus épaisse. Les pétales se tiennent faciliter.
Chocolat avec une machine de cuisson brisée, bâton dans le fond du gâteau, il y a l'effet de sol, des tranches de kiwi, tranches de fraises, bâton autour.
Commencez fleurs faire sont des tranches semi-circulaires fruit du dragon rouge, deux petites peut d'abord, les sections du milieu peut être placé à la périphérie ,, l'intérieur est tranche jaune de la papaye, assez doux, si au milieu, placé à l'extrémité inférieure du temps retrait à l'extérieur, donc il y a un bourgeon de fleur d'effet.
tranches rouges de fruits de dragon que mince un peu, suffisamment courbé ou épais, disposés en ordre, et après la sortie de la première version, le chevauchement très peu, et après la libération d'une échelonnée adjacente à l'extérieur, selon ce principe, puis un seul endroit. Si elle est placée dans la finale n'est pas facile à supporter, vous pouvez presser sur le cercle à la crème bouche Biaohua.
Placé couche la plus externe peut ne pas être facile à se tenir debout, et je pressé dans environ une goutte de crème, puis mettre myrtille, à la fois jouer un effet décoratif, mais soutient également le rôle.
Enfin pressé gouttes sur la crème de pétales, très bon, si aussi plus encombré sur le bord droit du cercle de gâteau, puis presser un peu de fruits sur le patch. Le fruit du dragon restant et kiwi demi-cercle demi-cercle, chaque pièce est divisée en trois morceaux, en pointillés affiché jusqu'à ce que vous pouvez.
Beaucoup d'amis demander comment je coupe fruit du dragon, de sorte que j'ai écrit un, nous comprenons qu'il ya croix peur longitudinale des écarts, aujourd'hui une carte supplémentaire, un coup d'oeil, coupé juste le milieu d'un petit pétales de pendule petit demi-cercle, deux au milieu de mettre un grand demi-cercle à l'extérieur des grands pétales ~