Chocolat Lava gâteau au chocolat Molten Lava gâteau

attention microblogging plus mises à jour, suivez-nous voyage culinaire plus intéressant! ! Le dessert pour la consommation humaine après un dîner romantique aux chandelles. goût soyeux Corsé de gâteau au chocolat avec une texture douce, occasion mémorable dans une ville. Que vous faites pour cette spéciale « il / elle » ou votre famille, ce dessert ne laissera tomber personne. Essayez ce dessert, comme un droit super cuisine étoiles dans votre cuisine. Ce désert est l'un pour les dîner romantique aux chandelles. Une riche saveur de chocolat, crème avec une texture douce, cette délicieuse friandise fera toute occasion un spécial à retenir. Que vous fassiez pour que spécial quelqu'un ou tout comme un traitement spécial pour toute la famille, personne ne sera déçu. soit un super Star dans votre cuisine, vous devez essayer celui-ci. Chocolat (contenant 54,5% de cacao) 80 g beurre non salé (température de ramollissement) 60 g de sucre en poudre 50 g ufs 2 extrait de vanille 1 cuillère à café café noir (plus 1 cuillère à café de brassage d'eau chaude) 1/2 cuillère à café Faible farine de gluten 40g sel 1/4 cuillère à café
  • Préchauffer le four à 220 degrés.

  • Prêt à bol de cuisson, la cuisson de bol brosse uniformément sur le beurre, puis le sucre, puis versez tour de bol rôti de côté hors du côté sucrier vers le bas, collons au sucre uniformément rôti à l'intérieur de la cuvette.

  • chocolat au beurre dans un petit bol et chauffé dans un four à micro-ondes, toutes les 10 secondes avec une agitation cuillère jusqu'à ce que le chocolat complètement mélangé et le beurre, puis on laisse reposer à la température ambiante avant utilisation.

  • Dans un autre bol versez le sucre, les ufs, la vanille et le café Stir puis mélanger le chocolat, et enfin avec un tamis à mailles dans une farine de gluten faible et le sel, mélanger tous les ingrédients.

  • Le mélange de la pâte a été versée dans le rôti de bol préparé à l'avance, dans un four 220 degrés cuire 12-14 minutes à 3-5 minutes après la mise à la température ambiante avant de démouler peuvent être consommés hors du four.

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