Champignons au four à l'ail

C'est un plat d'accompagnement italien très classique qui peut être placé sur des toasts en guise d'apéritif ou cuit avec des palourdes pour devenir une sauce pour les pâtes. Cette recette est généralement cuite au four du restaurant, le petit wok que j'utilisais aujourd'hui. L'effet de l'expérience personnelle est similaire et les Chinois trouvent toujours plus pratique d'utiliser un pot. Tricholome 300 grammes Ail Deux pétales sel 5 grammes Feuilles de persil La bonne quantité huile d'olive vierge 20 grammes
  • J'ai acheté ce genre de champignons en boîte. Les champignons britanniques ne sont pas chers et un gros homme peut acheter une telle boîte dans un supermarché moyen.

  • Tranches de tricholome. Si les champignons que vous achetez sont petits, vous n'avez pas besoin de les couper en tranches, il suffit de les laver et de les cuire.

  • Ail tranché, feuilles de persil hachées

  • Mettez les champignons dans le pot

  • Ajouter les tranches d'ail

  • Ajoutez environ cinq grammes de sel

  • Ajouter 20 grammes d'huile d'olive vierge

  • Allumez le feu doux, couvrez et laissez mijoter pendant cinq minutes

  • Ouvrez le couvercle et faites revenir doucement. Voyant que le jus est presque sec, il peut être hors du pot.

  • Saupoudrer de feuilles de persil et remuer uniformément lorsque vous mangez. Mettez-le sur des toasts, c'est tellement délicieux?

  • asperges ail par wqy
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