Je ne veux pas sortir, utiliser une carpe congelée devant la maison, les plus délicieux individuels se sent Blackfish grillé. J'utilise 3 livres de carpes, après nettoyage, coupés dans la moitié du poisson, la floraison couteau de poisson. Vin avec une cuillère à soupe, une cuillère à soupe de sauce de soja, le sel, le cumin, le piment essuyage poisson, fil coupé d'oignon dans la lame, la décapée une demi-heure.
Normale devrait utiliser les patates douces, les patates douces à la maison n'est pas, et j'utilisé des pommes de terre à la place. tranches de pommes de terre étalés sur une feuille d'aluminium, un tapis dans les poissons ci-dessous.
Mettre l'huile, 4 cuillères à soupe de pâte de haricots, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, le sel, sautés au gingembre ail, mélanger les enfants de parfum, ajouter de l'eau, faire bouillir ouverte, verser la sauce uniformément dans le poisson, dans le four , 230 degrés préchauffez le four, le feu de haut en bas, pendant 25 minutes.
côté plat frit, j'avais les pommes de terre coupées en lanières frites, restes frits huile utilisée pour les légumes frire.
L'autre d'un pot, mettre de l'huile, la pâte de haricot (basé sur la quantité de nourriture à mettre sur la ligne), sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poivre et faire revenir, puis ajoutez les plats préparés. Je mets le caillé de haricots secs (avant la cuisson pendant un certain temps, ce sera tout à fait doux), les champignons (aussi cuire pendant un certain temps), les pommes de terre, le chou, la laitue.
Après bien avec Caichao, étaler uniformément sur le poisson cuit au four.
Après les plats d'accompagnement goudronnées, cuire au four pendant 8-10 minutes Jiuhaola.
Délicieux poisson grillé, vous pouvez commencer ^ _ ^