La farine, le sel d'ajouter
Verser dans le côté de l'eau
Alors qu'avec le groupe de baguettes
Puis a commencé à frotter directement
Sans frotter à sec, la pâte rugueuse n'a pas d'importance
Recouvert d'une pellicule plastique pendant une demi-heure éveillé
Étaler une certaine planche à découper en poudre, retirer la pâte éveillé
Un peu frotter sur le bon!
Pétrir la pâte en lanières
Couper en petites portions (je coupe neuf)
La surface est légèrement tassé de petites bandes sous-agent
huile frotté vaisselle
Mettez la pâte à la pâte barbouillé avec de l'huile!
Couvrir et réveiller plus d'une heure!
Réveillez-vous par la pâte à plat
Sur la pâte avec un rouleau à pâtisserie en appuyant sur les indentations plates de disque
La levée du rejet de lumière surface de la feuille supérieure et inférieure, tout en douceur sous-évaluées tandis que les côtés extensibles
Key: manger moins de pâte d'argent, des nouilles ouvertes extensibles peuvent être arrachés à partir du milieu de l'empreinte, mais les deux ne se déchirent pas au large, la grande manger plaques épaisses peuvent être jetés à long
l'eau bouillante a été ajouté une cuillère à café de sel, les nouilles dans le prochain bon étirement. Porter à ébullition ouvert, versez un petit bol d'eau! Laisser cuire sortir. Secouez la pêche excessive de l'eau dans un grand bol!
L'autre d'un pot d'huile va bouillir, éteindre le feu pour jeter quelques grains de poivre saveur après saveur, enlever les grains de poivre Ne pas!
Placée sur la surface beaucoup d'ail, l'oignon vert, nouilles poivre, poudre de chili. Immédiatement versé sur l'huile chaude, versez le vinaigre chaud, la sauce de soja, ajouter un peu de sel de celui-ci selon leurs propres goûts
Appelé Oh parfumée!