petits gâteaux à la vanille

va dire: les gens ne peuvent pas voir l'apparence, fourbe. Ce gâteau est ce que j'ai vu dans « 10 minutes gâteau » du monarque, la première vue trop commune dans le vaste monde du gâteau dans ce qui est pas belle apparence, il n'y a pas d'ingrédients gamme de luxe, est très que vous laissez facilement ignorés. Il est facile de fournir seulement les quatre ingrédients de base pour le gâteau, et le même poids. Avant de faire un gâteau quand devrait utiliser le livre pour enregistrer les ingrédients et son poids. Ce n'est pas le gâteau, facile à retenir, un 4 (100 g de beurre, 100 g de farine, 100 grammes d'ufs, 100 grammes de sucre). Je commençais à penser que ce ne sera pas comme le gâteau à base de farine, les ufs, comme Pimple, donc j'ai aussi ajouté 1/2 cuillère à café de poudre et cuire quelques gouttes d'extrait de vanille. Les résultats ont été sans précédent, sans attendre que le gâteau cuit au four, puis une grande, pleine de beurre sur l'odeur d'oeuf Full House, puis je regardais vers la cour four à cuisson qui a surgi une colline, et cuit au four sec effondrement au plus tard. Ce gâteau est le genre de morsure de toucher doux révèle un soupçon de dense, riche saveur de beurre, les ufs peuvent être beaucoup de temps pour rester à la pointe de votre marque de langue que vous mémorable. Il semble que je n'ajoute pas que quelques gouttes d'extrait de vanille et 1/2 cuillère à café de poudre à pâte, le goût doit rester. Voulez-vous vraiment connaître le goût du gâteau, vous devez essayer de goût. beurre 100 grammes Faible farine de gluten 100 grammes ufs 100 grammes sucre en poudre 100 grammes levure 1/2 c extrait de vanille
  • Tranches beurre ramolli à la température ambiante

  • Beurre avec batteur à oeuf cassé faible

  • sucre

  • Le beurre de fusion faible succès et le sucre, puis la vitesse de haute beurre frappé la couleur plus claire, volume moelleux, comme plumeux

  • A été ajouté dans quatre tout uf battu

  • Chacun doit être couplé à côté après l'intégration du beurre et des ufs, jusqu'à l'intégration finale de tous

  • Tamiser à travers la farine tamisée et la poudre à pâte

  • Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc dans des directions irrégulières, et bien mélanger avec quelques gouttes d'extrait de vanille

  • La poche de coulée de la pâte à gâteau dans le moule peut être un plein 7-8 minutes, si ce qui précède à décorer, avec une cuillère en douceur à partir du milieu autour de fouiller

  • Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, sous le feu 25 minutes

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