Red Velvet gâteau Red Velvet gâteau

attention microblogging plus mises à jour, suivez-nous voyage culinaire plus intéressant! ! Ce mot gâteau ce qu'il goûte comme un aspect raffiné même, si beau et très savoureux. Lisse et crème moelleux recouvert d'un gâteau humide, il suffit de regarder à elle, que vous ne pouvez pas résister à la tentation, mais le processus de production est vraiment très simple. Vos amis et votre famille vont adorer ce gâteau. Ensemble d'essayer des amis de rôti! Ce goût de gâteau à quoi il ressemble, excessive et si délicieux. Il est lisse et crémeuse, humide et moelleux avec un look irrésistible. Tout cela, mais toujours très simple à faire, vos amis et votre famille tombe amoureux de celui-ci. Donc, get cuisson et de donner l'essayer. gâteau de matière (couche moule à gâteau de 8 pouces) farine de gluten faible (farine de gâteau) 300g de sucre en poudre 150g poudre de cacao 15g sel 1/2 cuillère à café cuillère à thé levure 1 cuillère à café cuillère à thé température du beurre non salé adoucissant 170g ufs 3 babeurre 250 ml (250 ml de lait + 1 cuillère à café de vinaigre blanc et mélanger pendant 10 minutes avant utilisation) pigment rouge 1-2 cuillère à café de thé extrait de vanille 1 cuillère à café cuillère à thé Le vinaigre blanc 1 ½ cuillère à café de thé bicarbonate de soude 1 cuillère à café cuillère à thé Crème matériel glaçage au fromage température du beurre non salé adoucissant 120g Fromage à la crème 230g sucre en poudre 500g tamisé extrait de vanille 1 cuillère à café cuillère à thé
  • nourriture

  • Gâteau étapes: fabrication Préchauffer le four à 170 degrés, et le fond de moule à gâteau le long du beurre frottement, recouvert le fond de la veille du papier de cuisson.

  • Le beurre et le sucre dans un mélangeur Stir oeuf a ajouté une agitation continue de moelleux.

  • farine de gluten faible, poudre de cacao, le sel et la poudre à pâte a été tamisés dans un grand bol.

  • La colorant alimentaire et l'extrait de vanille et bien mélanger Verser babeurre en mode veille.

  • Pour mélanger une bonne alimentation à sec 2-3 fois versé dans un mélangeur, tout en ajoutant la poudre sèche a également été ajouté dans le babeurre, ajouter tous les ingrédients jusqu'à ce que deux types d'achèvement.

  • Le vinaigre blanc dans la soude Après avoir été agité de manière homogène directement dans la pâte à gâteau agitation à grande vitesse plus de 10 secondes peut.

  • la pâte à gâteau est versée dans le papier de cuisson du gâteau mixte prévue dans un moule, peser doucement peser Shattering grosses bulles.

  • la pâte à gâteau dans le four de cuisson 170 degrés environ 1 heure, ou avec un cure-dent inséré au centre du gâteau à être enlevé pour nettoyage du four.

  • Givrage étapes de production: Après refroidissement, le gâteau cuit couteau à gâteau en trois morceaux.

  • Beurre, fromage à la crème a été versé dans le bruit de cuisson, et l'extrait de vanille a été ajouté et l'agitation a été poursuivie.

  • Le sucre en poudre tamisé est ajouté dans le godet de la cuillère étant la machine de cuisson agité à basse vitesse à ce moment. Jouer la machine de cuisson finale, comme un bol de mélange sec ne peut pas voir mentionné dans la vitesse d'agitation à grande vitesse est maintenue pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que la glace devient blanc et très moelleux.

  • gâteau Décoration

  • gâteau au fromage de 8 pouces (gâteau au fromage lumière)
    Précédent
    Gâteau des anges
    Prochain
    Pizza (19/07/21)
    Le gâteau peut jamais pensé out « vapeur »! - gâteau cuit à la vapeur
    Bol large face (face à la déchirure Youpo)
    Crevettes sautées de rivière aux haricots de soja verts
    pain grillé à l'ail
    "Ailes de poulet géantes" avec sauce aux huîtres à l'ail
    L'ail Aubergine
    Pattes de poulet à l'ail à la main rapide
    Spaghetti de porc et d'ail tibétain aux champignons
    Ail Scallion croaker
    Mon grand-père garde complimentant délicieux poulet à l'ail de miel
    Petit déjeuner rapide à la main ~ Ailes de poulet au miel et à l'ail