nourriture
Gâteau étapes: fabrication Préchauffer le four à 170 degrés, et le fond de moule à gâteau le long du beurre frottement, recouvert le fond de la veille du papier de cuisson.
Le beurre et le sucre dans un mélangeur Stir oeuf a ajouté une agitation continue de moelleux.
farine de gluten faible, poudre de cacao, le sel et la poudre à pâte a été tamisés dans un grand bol.
La colorant alimentaire et l'extrait de vanille et bien mélanger Verser babeurre en mode veille.
Pour mélanger une bonne alimentation à sec 2-3 fois versé dans un mélangeur, tout en ajoutant la poudre sèche a également été ajouté dans le babeurre, ajouter tous les ingrédients jusqu'à ce que deux types d'achèvement.
Le vinaigre blanc dans la soude Après avoir été agité de manière homogène directement dans la pâte à gâteau agitation à grande vitesse plus de 10 secondes peut.
la pâte à gâteau est versée dans le papier de cuisson du gâteau mixte prévue dans un moule, peser doucement peser Shattering grosses bulles.
la pâte à gâteau dans le four de cuisson 170 degrés environ 1 heure, ou avec un cure-dent inséré au centre du gâteau à être enlevé pour nettoyage du four.
Givrage étapes de production: Après refroidissement, le gâteau cuit couteau à gâteau en trois morceaux.
Beurre, fromage à la crème a été versé dans le bruit de cuisson, et l'extrait de vanille a été ajouté et l'agitation a été poursuivie.
Le sucre en poudre tamisé est ajouté dans le godet de la cuillère étant la machine de cuisson agité à basse vitesse à ce moment. Jouer la machine de cuisson finale, comme un bol de mélange sec ne peut pas voir mentionné dans la vitesse d'agitation à grande vitesse est maintenue pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que la glace devient blanc et très moelleux.
gâteau Décoration