Écrevisse à l'ail

L'écrevisse est devenue un mets incontournable chaque été. Rencontrez trois ou cinq amis, mangez une délicieuse écrevisses et buvez du petit vin. Homard 4 chattes Bière 1 écoute gingembre Un demi-morceau sauce aux huîtres 2 cuillères sel La bonne quantité sauce soja 2 cuillères Ail 3 pièces sucre La bonne quantité Échalotes La bonne quantité Treize encens La bonne quantité Huile de chili 1 cuillère
  • Achetez les écrevisses et faites-les tremper dans de l'eau propre avec environ 30 grammes de sel pendant plusieurs heures pour faciliter le nettoyage. Après quelques heures, sortez les écrevisses et portez des gants épais pour éviter de vous faire prendre. Utilisez une brosse pour nettoyer chaque crevette et tirez-la au milieu de la queue. Ligne de crevettes

  • Attrapez les petits pieds de l'écrevisse et tirez les pieds et les joues ensemble

  • Coupez la tête de l'écrevisse avec des ciseaux à un angle, puis utilisez les ciseaux pour retirer le sac de sable noir à l'intérieur de la tête de la crevette. Veillez à ne pas trop couper, afin de ne pas couper la crevette jaune.

  • Rincer les écrevisses transformées à l'eau claire et égoutter

  • Préparer les ingrédients (tranches de gingembre, oignon vert, ail haché, bière)

  • Ajouter plus d'huile dans la casserole, ajouter la mousse d'ail, les tranches de gingembre, faire frire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, ajouter le sucre et bien mélanger

  • Ajouter les écrevisses et faire sauter jusqu'à ce qu'elles deviennent rouges. Ajouter l'huile, treize encens, sauce soja légère, la quantité appropriée de sel, 1 cuillère à soupe d'huile de piment maison, puis verser une canette de bière presque aussi bonne que les écrevisses. Faire bouillir pendant environ 10 minutes.

  • Retirer et servir, puis verser la soupe sur le dessus et saupoudrer d'oignon vert haché pour profiter de la délicieuse nourriture

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