Fromage à la crème et imperméable au beurre fondu, fouet, passer l'uniforme, le fromage exempt de particules peut être.
Le lait a été ajouté sous agitation position uniforme.
Egg séparation des protéines blanc, en ajoutant quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc dans le blanc d'uf, puis envoyé à la paupière supérieure lorsque les poissons disparaissent, ajouter une seule fois le sucre et continuent de tuer, de tuer la mousse rigide, blanc d'oeuf qui est amené à la petite pointe lorsque la protéine est pas tout à fait après peut être.
les jaunes d'ufs Beat avec une vitesse de faible fouet pendant 5 secondes, pour briser.
Ensuite, le fromage a été versé au-dessus du jaune d'oeuf fractionnés marinée, vers le bas de côté tout en remuant, assurez-vous de bien mélanger.
La faible farine d'amidon et on le tamise trois fois, suivi d'un tamisage à la pâte de fromage de jaune d'oeuf sous agitation tamis, bien mélanger, les particules peuvent pas de farine.
La bonne passe protéines, le fromage de l'uf a été versé en trois parties, et mélangé de façon homogène.
Puis 150 de four préchauffé pendant 10 minutes, on a un moule à gâteau de 8 pouces, le fond enveloppé avec une feuille d'aluminium, puis moulé dans un tampon de gâteau de 8 pouces de papier, sur le gâteau autour du bord du papier, afin de mieux de le mode.
Ensuite, la pâte à gâteau est versée dans un moule à gâteau, le plat de cuisson (environ eau ajoutée de 3 cm à l'intérieur du four, puis placé dans le four, une température de 150 degrés et cuire pendant 20 minutes, la couleur, et ensuite la température à 140 degrés cuire 40 minutes.