L'entrée gâteau de coton

cette formulation un sourire doux gâteau de coton sur les méthodes de production, et génoise et gâteau mousseline comparé, il y a encore très différent, un peu sur le niveau de difficulté. gâteau cuit coton, le goût est vraiment très louable l'entrée est le goût très délicat, et aussi doux que le coton, aussi comme le gâteau au fromage, comme la bouche. le composant de référence: un moule carré de 6 pouces ufs 4 Faible farine de gluten 50 g lait 50 g L'huile de maïs 40g sucre en poudre 40g Le vinaigre blanc 2 gouttes sel 1 g
  • 3 jaunes d'oeuf séparés de l'uf, le jaune d'uf a été mélangé avec 3 oeufs entiers 1.

  • Fouettée dans le mélange de jaune d'oeuf.

  • Ajouter le lait, mélanger avec des baguettes.

  • Lorsque l'huile de maïs dans le pot, et chauffé à ébullition, les lignes apparaît immédiatement ajoutées de farine tamisée du feu et, après une agitation rapide dans le groupe Tangmian, l'agitation est poursuivie jusqu'à ce qu'un état lisse se produit, laisser refroidir. (Note: l'huile de maïs à laisser cuire jusqu'à ébullition, l'huile de cuisson ou cuit trop chaud trop longtemps conduira à l'ajout d'une faible Scorch la farine de la farine, parce que la farine encore la température, puis ajouter l'oeuf quand l'oeuf est facile bouillie, conduisant toutes les opérations ont tous échoué.)

  • Après groupe Tangmian légèrement refroidi, le sel d'addition, une pluralité de fois dans la solution de jaune d'oeuf et bien mélanger avec une spatule, et bien mélanger de noter que chacune et on le verse dans la prochaine sous agitation en une mince pâte fluide pâte jaune d'oeuf avec un fouet .

  • La protéine a été ajouté 2 gouttes de vinaigre blanc, on utilise un mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière et à faible paupière supérieure en forme de poisson.

  • 1/3 sucre est ajouté à la protéine.

  • Envoyés à une pâte de protéine devient fines bulles, puis le 2/3 restant du sucre est ajouté à la protéine.

  • Envoyé à la mousse humide (Fouet levée, mais le plus support protéique pointe légèrement tombante), sans toucher sec, ou quand le mélange de jaune d'oeuf et l'agitation a été difficile.

  • Pour envoyer une bonne protéine, un tiers de prendre la pâte de jaune d'oeuf.

  • Brassé avec une spatule et tournée du fond d'un mouvement uniforme, circulaire agité soigneusement conduit pas autrement facilement passer une bonne protéine démoussage.

  • pâte de protéines de jaune d'oeuf a été marinées re-retour rapide, même à la protéine et le jaune d'oeuf mélangé de la même manière mixte tourné, devenir une pâte à gâteau.

  • la pâte à gâteau mariné a été versé dans un papier sulfurisé pavé de moulage, sous le choc léger coup de plusieurs grosses bulles. Après que le moule est placé sur le plateau rempli d'eau chaude, et vers le bas dans le four préchauffé à 170 feu, inférieure au four pendant 10 minutes, baissez le feu 150 cuisson continue pendant 40 minutes. Après avoir roulé le gâteau cuit au four avec un cure-dent, le cure-dent enlevée, aucun résidu est exprimé ci-dessus en relation avec le gâteau est cuit. Immédiatement après la tête au four sur une cuisson en ligne, le décapage après refroidissement, coupe au goût.

  • Petit déjeuner avec [21 numéros] Petit déjeuner chinois spécial
    Précédent
    gâteau au fromage de 8 pouces (gâteau au fromage lumière)
    Prochain
    Red Velvet gâteau Red Velvet gâteau
    Gâteau des anges
    Pizza (19/07/21)
    Le gâteau peut jamais pensé out « vapeur »! - gâteau cuit à la vapeur
    Bol large face (face à la déchirure Youpo)
    Crevettes sautées de rivière aux haricots de soja verts
    pain grillé à l'ail
    "Ailes de poulet géantes" avec sauce aux huîtres à l'ail
    L'ail Aubergine
    Pattes de poulet à l'ail à la main rapide
    Spaghetti de porc et d'ail tibétain aux champignons
    Ail Scallion croaker