Poulet acheté, comme moi de la deuxième demi-coupe, coupe avec des clous de poulet ciseaux et tremper une demi-heure.
préparer ici les ingrédients, hacher finement l'ail, émincer slap piment, la moitié des tranches de citron, la moitié de possession.
ail et les poivrons chaque Rong et la moitié dans le bol, et de citron puis ajouté, tout le reste de la moitié resserrement du jus de citron, ajouter 5 cuillères à soupe saveur très frais de sauce de soja, le vinaigre, 2 cuillères à soupe, petite moitié d'une cuillère à café de sucre, quantité de poulet, un peu d'huile et l'huile de sésame (à ne pas être omis), mixte.
Pot ajouter un peu d'huile d'arachide, ajoutez la moitié restante du petit feu Rong le poivre et l'ail, et le parfum de Sauté lentement, après avoir ajouté un demi-cuillère à café de carburant un peu d'eau, un peu ébullition, versez l'intérieur juste du jus d'alimentation tune, mixte uniforme.
Pot, ajouter de l'eau, ajouter le poulet après avoir ajouté le gingembre et le vin de cuisson, l'eau bouillante, cuire pendant 6 minutes un temps de 6 minutes.
Retirer le poulet, rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Il suffit de verser dans le jus d'alimentation, avec les douze minutes d'embrayage.
A été ajouté dans le bac à légumes réfrigérateur meilleur goût! Probablement un après-midi décapé, un bref coup d'oeil au milieu avec des baguettes, prêt à manger après un plein savoureux! (Photo shoot juste décapée, après une couleur complètement savoureux sera très positif)
Il est marinée fini, Crisp et aigre, gagner trop bien magasin!