Bibimbap à la japonaise (version pan. Conseils rapides pour les restaurants, délicieuses recettes. Recette de sauce braisée. Délicieux aux larmes)

Les amis qui n'ont jamais fait de bibimbap auront toujours l'impression qu'il ne peut être mangé que dans les restaurants coréens. C'est vrai, je pensais la même chose avant. Cependant, comme ma sur travaillait dans un restaurant coréen, se souvenant de la façon simple et rapide de préparer le bibimbap, ce plat apparaît souvent sur notre table. Il est non seulement super simple et rapide à faire, mais possède également une combinaison raisonnable de nutriments et une nutrition complète. Même ma sur cadette, qui n'aime pas manger, mange avec délectation. 2 portions riz 2 bols Ingrédients pour mélanger les épinards Un épinard 4 racines Une essence de poulet 1/2 cuillère à café Un sel 1 pincée huile de sésame 1/2 cuillère à café Ingrédients avec des germes de soja Germes de soja 100-150g B essence de poulet 1/2 cuillère à café Sel B 1 pincée Huile de sésame B 1/2 cuillère à café Ingrédients mixtes de carottes C carottes déchiquetées 60g Essence de poulet C 1/2 cuillère à café Sel C 1 pincée Huile de sésame C 1/2 cuillère à café Ingrédients pour tranches de boeuf frites D tranches de boeuf 150-200g D huile de sésame 1 cuillère à soupe Sauce rôtie (maison ou disponible dans le commerce) 3-4 cuillères à soupe Huile de sésame pour bibimbap Le bon montant cornichon 100g Jaune d'uf 2 pièces Ingrédients d'assaisonnement pour la sauce E sauce soja 100cc E sucre blanc 3-4 cuillères à soupe (ajustez selon votre goût) E sésame cuit 1 cuillère à soupe E huile de sésame 1/2 cuillère à café E sauce chili (pâte de haricots) 1/2 cuillère à café E ail 1 pétale E gingembre un peu poivre un peu Nouilles au piment Le bon montant
  • Tout d'abord, une sauce. L'ail et le gingembre sont transformés à l'avance en pâte d'ail et en pâte de gingembre. Ensuite, mettez tous les assaisonnements de E dans un récipient, remuez-les bien et la délicieuse sauce sera ajustée.

  • Laver et éplucher les carottes, les couper en lambeaux et laver les épinards. Porter l'eau à ébullition. Après ébullition, faire bouillir les épinards, les carottes râpées et les germes de soja.

  • Séparément, les trois plats ont été refroidis dans de l'eau propre, évincés et placés dans trois conteneurs. Les épinards sont coupés en petits morceaux de 5 cm de long. Ajouter 1/2 cuillère à café d'essence de poulet, une pincée de sel et 1/2 cuillère à café d'huile de sésame dans l'ordre, et les mélanger séparément. (Amis gênants, vous pouvez également assembler les trois plats, ajouter l'assaisonnement et bien mélanger)

  • Verser une quantité appropriée d'huile de sésame dans la poêle.Lorsque l'huile est chaude à cinq minutes, ajouter des tranches de boeuf et faire sauter.

  • Après que la viande ait changé de couleur, versez la sauce, laissez mijoter 3 minutes et éteignez le feu.

  • Versez 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans la casserole.Quand il fait chaud 5 minutes, versez deux bols de riz et faites-les revenir en continu. Après 2 minutes, éteignez le feu et mettez-le dans un bol. (Les amis qui aiment manger des boulettes de riz peuvent attendre que le riz s'éteigne puis éteindre le feu.) Les amis trop gênants peuvent également mettre le riz chaud directement dans le bol, verser une demi-cuillère d'huile de sésame et bien mélanger.

  • Le riz est garni de tranches de boeuf frites, de kimchi, d'épinards, de carottes râpées et de germes de soja, et enfin place un jaune au milieu.

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