Tout d'abord, une sauce. L'ail et le gingembre sont transformés à l'avance en pâte d'ail et en pâte de gingembre. Ensuite, mettez tous les assaisonnements de E dans un récipient, remuez-les bien et la délicieuse sauce sera ajustée.
Laver et éplucher les carottes, les couper en lambeaux et laver les épinards. Porter l'eau à ébullition. Après ébullition, faire bouillir les épinards, les carottes râpées et les germes de soja.
Séparément, les trois plats ont été refroidis dans de l'eau propre, évincés et placés dans trois conteneurs. Les épinards sont coupés en petits morceaux de 5 cm de long. Ajouter 1/2 cuillère à café d'essence de poulet, une pincée de sel et 1/2 cuillère à café d'huile de sésame dans l'ordre, et les mélanger séparément. (Amis gênants, vous pouvez également assembler les trois plats, ajouter l'assaisonnement et bien mélanger)
Verser une quantité appropriée d'huile de sésame dans la poêle.Lorsque l'huile est chaude à cinq minutes, ajouter des tranches de boeuf et faire sauter.
Après que la viande ait changé de couleur, versez la sauce, laissez mijoter 3 minutes et éteignez le feu.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans la casserole.Quand il fait chaud 5 minutes, versez deux bols de riz et faites-les revenir en continu. Après 2 minutes, éteignez le feu et mettez-le dans un bol. (Les amis qui aiment manger des boulettes de riz peuvent attendre que le riz s'éteigne puis éteindre le feu.) Les amis trop gênants peuvent également mettre le riz chaud directement dans le bol, verser une demi-cuillère d'huile de sésame et bien mélanger.
Le riz est garni de tranches de boeuf frites, de kimchi, d'épinards, de carottes râpées et de germes de soja, et enfin place un jaune au milieu.