Crevettes à l'ail (plat à main rapide simple)

Mes parents préparent le petit-déjeuner au marché aux légumes, il vaut donc mieux faire des affaires avec le marché, ce qui nous porte à penser que tout ce que nous mangeons est assez bon marché pour douter de notre vie en particulier les fruits de mer, les palourdes coûtent 6 yuans par catty et le bar par catty 15 yuans et ainsi de suite, ce genre de crevettes est de 20 yuans par catty. Parfois, un zéro est supprimé après avoir trop acheté. J'appelle donc souvent mon mari pour manger ensemble chez ma mère, ce qui est bon marché et frais. Sortir pour manger plus ne dit pas à quel point il est nutritif, mais cela ne garantit pas sa santé. Maintenant, commandez occasionnellement des plats à emporter pour manger des cheveux ou du fil de fer, c'est normal. Haha crevette 1 catty sel 1 cuillère sauce soja 2 cuillères Ail 1 entier Huile d'arachide 2 cuillères
  • Crevettes J'ai acheté ça.

  • J'ai accidentellement gratté mon doigt avec une petite blessure alors j'ai simplement nettoyé les parties sales des crevettes. Si le temps libre vous dérange, vous pouvez pincer la tête ou couper les crevettes avec des ciseaux, puis utiliser un cure-dent pour enlever les intestins de crevettes. C'est une ligne noire de la tête de crevette à la queue de crevette.

  • Ensuite, lavez et séchez l'eau.

  • Mettez l'huile d'arachide dans une poêle chaude, remuez et faites revenir l'ail lentement à feu doux. Sur la photo, il est un peu jaune pâle avec un parfum d'ail.

  • Sautez constamment. L'ail a bon goût

  • La crevette devient lentement rouge. Sel et sauce soja.

  • Versez un peu d'eau tiède dans la casserole sans trop. Porter à ébullition et attendre que tout le jus soit recueilli.

  • Ajoutez plus d'ail pour un meilleur goût.

  • La crevette elle-même est décortiquée, donc peu importe s'il y a plus de sel, elle ne sera pas trop salée.

  • Ne dis rien, mangeons

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