Crevettes J'ai acheté ça.
J'ai accidentellement gratté mon doigt avec une petite blessure alors j'ai simplement nettoyé les parties sales des crevettes. Si le temps libre vous dérange, vous pouvez pincer la tête ou couper les crevettes avec des ciseaux, puis utiliser un cure-dent pour enlever les intestins de crevettes. C'est une ligne noire de la tête de crevette à la queue de crevette.
Ensuite, lavez et séchez l'eau.
Mettez l'huile d'arachide dans une poêle chaude, remuez et faites revenir l'ail lentement à feu doux. Sur la photo, il est un peu jaune pâle avec un parfum d'ail.
Sautez constamment. L'ail a bon goût
La crevette devient lentement rouge. Sel et sauce soja.
Versez un peu d'eau tiède dans la casserole sans trop. Porter à ébullition et attendre que tout le jus soit recueilli.
Ajoutez plus d'ail pour un meilleur goût.
La crevette elle-même est décortiquée, donc peu importe s'il y a plus de sel, elle ne sera pas trop salée.
Ne dis rien, mangeons