Petits pains grillés à l'ail

petits pains 1 Ail 3 pétales beurre 20 grammes sel un peu persil Le bon montant
  • Couper les petits pains en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur

  • Laver le persil et le hacher; presser l'ail en purée; ramollir le beurre à température ambiante.

  • Mélanger la coriandre, la pâte d'ail, le beurre et le sel à la surface des petits pains.

  • Mettez-le au four et faites cuire à 180 pendant 10 minutes.

  • Salive séchée chaude et épicée (parfum d'ail)
    Précédent
    croûtons gombo
    Prochain
    salade du gombo
    ailes grillées à l'ail par escargot fille
    salade de poulet
    l'ail poêlé Ma Tau poisson (super-simples)
    Écrevisse à l'ail
    Pilons de poulet rôtis au beurre à l'ail
    Aubergine à l'ail (ail saveur tout simplement délicieux)
    Sésame ail champignons
    Pieds de porc à l'ail
    King a passé pain à l'ail
    petits gâteaux à la vanille
    gâteau de cacao rouleau