Pieds de poulet à l'ail aigre et aigre

Pattes de poulet 650g (ajoutez des ingrédients selon votre propre quantité) sauce soja 2 boules Le sucre 2 boules Ail 4 gousses (n'aime pas l'ail, vous pouvez en mettre moins) gingembre 2 comprimés Poivre de millet 4 (comme manger épicé peut être plus ) Huile rouge du Sichuan 3 boules Vieux vin 2 boules Poudre de poulet 1 cuillère à soupe vinaigre blanc Le bon montant sel Le bon montant concombre 1 persil un peu
  • Nettoyez les pattes de poulet et hachez

  • Pot d'eau froide, mettre les tranches de gingembre, l'ail, ajouter le vieux vin, la poudre de poulet. Brûler pendant 8,9 minutes. Retirer et retirer les os, si vous avez peur des ennuis, vous n'avez pas besoin d'aller. Utilisez couper plusieurs fois. Plusieurs fois.

  • Préparez de l'eau glacée (peut être glacée à l'avance) .Vous pouvez également ajouter des glaçons directement. Faites tremper les pattes de poulet dans le récipient pendant 1 heure. Poivre, coriandre coupée en segments.

  • Verser le sucre, le vinaigre blanc, la sauce soja Meijixian, le sel, l'huile rouge, le glutamate monosodique. Remuer, remuer, couvrir d'une pellicule plastique. Conserver au réfrigérateur

  • Commencez à manger. Délicieux. Revenez avec une bière avec assortiment

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