fromages européens, montrent mon goût - lard fromage déchirure pain à l'ail

explosion de rouge sur les tenants, populaire en Europe et en Amérique du pain larme (Tirez sur la pain), il est en fait ultra super facile! Le plus satisfaisant, bien sûr, est déchiré quand le pain cuit au four de fromage que le dessin fond, manger une simple rupture avec satisfaction. Cette fois, le choix du fromage Ai Manta (emmental), la chaux sodée est reconnu comme l'un des plus faible ratio de variétés de fromage, idéal pour les enfants de consommation quotidienne, donc la catégorie de fromage a toujours été ma maison toute l'année des réserves rondes. Mieux encore, ce fromage après cuisson goût est très riche, et émet un arôme léger, de noisette, la cuisson quotidienne des ingrédients que le produit fini est très en mesure de l'éclat du goût. Et en plus de bacon, des saucisses de salami, le saumon, le thon ...... aussi longtemps que vous pouvez penser des ingrédients à base de viande, peut être un bon compagnon du pain à la déchirure dans le fromage. Rapidement prêt matières premières, et mes mains avec elle ~ pain grand 1 Ai Manta (Emmental) Fromage Environ 200 grammes bacon 2 vanille concassée complète montant droit La poudre d'ail montant droit poivre noir montant droit beurre non salé 1 petit morceau
  • D'abord tous les ingrédients prêts et préchauffez le four à 200 degrés.

  • surface pain avec un couteau dessiner une petite boîte, vous pouvez dessiner une profonde Certains, mais pas coupé le fond.

  • Le Ai Manta environ 150 grammes coupé en tranches épaisses de fromage, des fentes de pain coupé niché dans. Bacon coupé en petits morceaux, puis aussi, dans le même bouchon du pain coupé en fente.

  • Les 50 grammes restants de débris de fromage Aiman Ta, dispersés sur la surface du pain et une fente. Et puis des morceaux de vanille intégrés, l'ail en poudre et le poivre noir arrosent également la surface du pain.

  • Enfin, surmonté d'un peu de beurre fondu dans la surface du liquide dans les mailles du filet et du pain.

  • Dans le four à 200 degrés cuire 15-20 minutes.

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