Tous les types de matériel mis à la cuisinière et remuer en groupes, différents dans différents absorption d'eau de la farine, ajouter un peu de lait à sec, pétrissez
La pâte dans le bol recouvert d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant 12-15 heures fermentation
Matin, la pâte a été étendue à deux fois plus grande, de retour dans le nid d'abeilles
Couper la pâte après l'ajout de petits morceaux et ramolli la pâte pour étendre la principale, en plus de la température de relaxation de malaxage de beurre de beurre entièrement prolongée pendant 30 minutes, la pâte a été divisée en huit repos pendant 10 minutes, puis le tout dans la forme que vous voulez, en fermentation d'environ 75 degrés et l'humidité 32
sauces préparées pendant la fermentation, mélanger les ingrédients sur elle
Après coupe-Gash de fermentation, les jeter ingrédients préparés, Préchauffez le four à 190 degrés
Notez que la différence four individuelle 190 degrés de la température ne soit pas réglée à la température réelle du four à 190 degrés, 190 degrés après 10 minutes cuisent tour du milieu de 150 degrés et continuer la cuisson pendant 5 minutes de fantaisie situation couleur, je tire habituellement la cuire au four supérieure à 2 minutes, se penche sur la situation décider
Sortie légèrement ~
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