Pourpre aubergine pourpre pédicule propre et l'aubergine coupée
coupe Aubergine dans la moitié, four à vapeur et de la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, ne retirez pas la casserole du feu et laisser mijoter pendant quelques minutes avant
air frais aubergines cuits à la vapeur, poignée légère, serrant l'excès d'eau
déchirure Aubergine bandes le long du grain, dans le code propre plaque de sauvegarde
En bas de l'huile brûlante pot, l'ail haché, l'encens d'agitation, le feu plus petit, mélanger l'ail le parfum, éteignez la chaleur lorsqu'il est légèrement bruni, attention à ne pas trop cuit goût amer ail trop cuit
Profitant de la chaleur résiduelle de l'huile, ajouter le sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, bien mélanger
Enfin, selon l'acidité de votre vinaigre favori est ajouté, il
Faire la matière verser uniformément dans la bonne sauce aubergine larme, saupoudrer de ciboulette pour commencer