Première étape: préparer un brocoli en un pétale plus gros, le faire tremper dans de l'eau salée pendant 10 minutes, une fois le temps écoulé, le rincer à nouveau à l'eau claire et rincer à l'eau salée.
La deuxième étape: faire bouillir de l'eau dans une casserole, mettre quelques gouttes d'huile de cuisson, mettre le brocoli dans l'eau et blanchir pendant 1 minute. Il est temps de retirer l'eau froide, puis de la couper en petites fleurs avec un couteau.
La troisième étape: aplatir l'ail et le couper en pointes hachées, le millet épicé est coupé en cercles, verser un peu de goût frais, sauce aux huîtres, sucre, poivre, sel, amidon de maïs, un demi-bol d'eau dans un petit bol et bien mélanger.
Étape 4: Préparez un autre bol propre, placez-y le brocoli, la tête de fleur vers le bas, comprimez-le fermement, versez un peu d'huile de cuisson dans la casserole, faites frire l'ail haché et le millet épicé, versez Augmentez la sauce et faites-la bouillir à feu vif Le bouillon est épais et éteint.
Étape 5: Bouclez une assiette au-dessus du bol de brocoli, à l'envers le brocoli, versez la sauce bouillie, de sorte que le brocoli à l'ail soit prêt.