Impossible d'arrêter morsure par bouchée igname de myrtille au lait

C'est un bon moment pour manger de l'igname. Faisons de l'igname aux bleuets avec de la vapeur ~ Iron Stick Yam Clay 240g Lait 20 grammes lait condensé 15 grammes confiture de myrtilles 30g sel 1 g
  • Laver l'igname de bâton de fer et le cuire à la vapeur dans une casserole, le peler et le presser dans la boue ~

  • Ajouter le lait et le lait condensé ~

  • Bien mélanger ~

  • Ajoutez la bonne quantité d'eau et de sel à la sauce aux bleuets et mélangez ~

  • Peut être façonné avec une cuillère à crème glacée ~

  • Configurez-le ~

  • Il suffit de verser la sauce aux myrtilles dessus

  • Bibimbap à la japonaise (version pan. Conseils rapides pour les restaurants, délicieuses recettes. Recette de sauce braisée. Délicieux aux larmes)
    Précédent
    Family Fun - vin rouge boeuf braisé poitrine
    Prochain
    petit pirate de réunion de famille heureuse - biscuits à l'avoine de noix
    Pieds de canard à l'ail (version paresseuse)
    sixties ail
    Salive séchée chaude et épicée (parfum d'ail)
    Petits pains grillés à l'ail
    croûtons gombo
    salade du gombo
    ailes grillées à l'ail par escargot fille
    salade de poulet
    l'ail poêlé Ma Tau poisson (super-simples)
    Écrevisse à l'ail
    Pilons de poulet rôtis au beurre à l'ail