ingrédients: Ailes de poulet à environ 12; Une cuillère à café de sel; Poivre demi-cuillère en porcelaine (ne peut pas manger épicé); Ail environ 10 à environ 12.
presse-ail La presse ail avec la presse ail dans la presse l'ail, l'ail sinon, essayez de couper avec un couteau de cuisine, pas un gros problème.
Bonne presse ail, contre environ environ 20 ml d'eau, est sur le point de devenir un bol d'ail gluant épais après dollar terminé, ou vous pouvez l'imaginer est la bouillie de petit-déjeuner de demain. Laissez-bol dégage une forte odeur de pied de la bouillie pendant 5 minutes ...
ailes de poulet marinées L'ail a laissé reposer pendant 5 minutes, soigneusement placé sur la gaze, essayez de essorer, essoré forts enfants ail. L'ail avec un peu de couleur boueuse de sens ail blanc, ce qui par le passé.
A été ajouté à laver le sel, le poivre et l'ail dévissée avec les enfants, les ailes de poulet dans un endroit sec, légèrement incliné vers le récipient, vous pouvez voir le fond de l'excès de liquide. (L'accent sur les ailes de poulet à être nettoyés à sec, ne pas l'excès d'humidité dans la surface des ailes de poulet, ailes de poulet à absorber chaque goutte de points d'eau doit être de l'ail!)
Mélanger les épices et les ailes de poulet et laisser reposer environ 10 minutes, laissez le goût des ailes de poulet absorber l'assaisonnement et l'ail - mise au point. (Certains peuvent se demander, marinée 10 minutes il savoureuse,? Si le goût de l'enfant l'ail n'est pas riche, puis des ailes de poulet marinées saveur nuit est plus. Et si le goût riche de suffisamment d'enfant ail, 10 minutes suffit, alors assurez-vous faire attention au rapport de l'ail et de l'eau. )
Préchauffer le four: Préchauffer le four à 125 degrés. ailes de poulet grillé Feuilletez ailes de poulet marinées, pas le bol d'eau, les ailes de poulet ont été aspirés propre. Ensuite, placez les ailes de poulet sont assis sur la feuille, il est préférable de ne pas avoir des contacts les uns avec les autres. Pan placé dans le four milieu, les cuire au four 125 degrés pendant 10 minutes dans un virage de 210 degrés, puis cuire au four pendant 15 minutes sur elle. (Fini mat feuille d'aluminium en contact avec les ailes)