Le mélange des matières premières autres que le beurre, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, l'extension du gluten, puis ajouter le beurre ramolli
Continuer de frotter jusqu'à scène complètement, le film peut être tiré état. pâte de sphéronisation, la couverture d'une pellicule plastique, sur la base de la fermentation chaude et humide.
Vous pouvez d'abord faire le remplissage lorsque l'épreuve de la pâte. Un petit feu de beurre de fusion casserole, versez ail haché et l'oignon vert coupé en dés, faire sauter environ cinq minutes, l'oignon et l'ail fusion saveur et le beurre.
Sheng dehors, laissez réserve cool.
Épreuvage la pâte à 2 fois plus grand que le volume original, coller un doigt trous poke de farine sur la pâte ne peut pas ne pas l'effondrement rétractent.
La pâte pat d'échappement uniformément divisée en 4 parties, par frottement, plat et circulaire
rouler successivement la pâte, le produit laminé en une forme circulaire, d'une taille d'environ 7 pouces (taille de tampon de silice peut se référer à la bague graduée)
Prenez une pâte, un remplissage uniforme couvert de l'ail
La pâte puis un autre code, notez le chevauchement est bon, ne pas mettre un tordu
Et puis recouvert de farce l'ail, le même bon code troisième niveau de la peau, recouverte de garnitures
Enfin, un bon quatre verges pate
Prendre une filière circulaire, tel qu'utilisé ici moule de neige Meiniang, placé au centre de la pâte circulaire, en appuyant sur la marque
Mark est établi autour de la circulaire huit égale
Ensuite aliquotes huit pétales, chaque couteau intermédiaire puis coupe pétale, ce couteau pour couper un peu plus profond
Cueillies à la main deux patchs, deux fois le volume doucement vers l'extérieur,
Enfin pinçant un pétale est terminé
Après les pétales terminés, ils devront faire face sur le plateau de cuisson. Couvrir avec un film plastique, en 45-60 minutes de fermentation à chaud et humide
Après la fermentation, brosser la surface de l'uf
Dans le four préchauffé, 185 degrés vers le haut et vers le bas le feu, faites cuire 15-18 minutes
Après cuit, parfumé, ne laissez pas refroidir à rester sur le fractionnement du ~