La séparation de blanc d'uf et le jaune, ont été placés dans différents bol de rechange. (Oeuf bol blanc pleine floraison doit anhydre exempt d'huile, sinon il aura une incidence sur l'effet de passe.)
Verser le jaune d'oeuf dans un bol d'huile de maïs et le lait.
Les ufs de pompage uniformément agité.
farine de gâteau tamisé dans le bol.
Dans la pâte a été agité avec une spatule pas d'état sec.
Tamiser dans le bol de pâte, lisse et délicat.
Les blancs d'ufs ont besoin de mettre un peu de vinaigre blanc ou de jus de citron de poisson. 3 est versée dans le sucre blanc d'oeuf, verser 1/3 de sucre, à faible vitesse avec un batteur électrique jusqu'à ce que l'état léger et mousseux.
On verse ensuite dans un tiers du sucre, envoyé à un volume de transfert à grande vitesse protéine de blanc, striae.
Verser le sucre dernier tiers restant, continuer à passer la meringue moulage à grande vitesse. (Ascenseur mélangeur électrique avec un petit crochet de la protéine, la protéine fouet ne goutte à goutte peut être inversé.)
jaune d'oeuf fractionnées cuillère à crème de protéines dans la pâte.
Tourner moulinée uniformément. (Note: Ne pas arbitrairement sous agitation, à une approche « mixte tourné », il est difficile de démoussage.)
Versé dans filière ronde de 8 pouces.
air forcé bulles choc, une température élevée couvercle de pellicule plastique.
La quantité d'eau a été versée dans le bateau à vapeur, bouilli dans un moule, estampillé petit vapeur d'incendie pendant environ 40 minutes. (Notez que le four doit être maintenu petit feu.)
Éteindre le feu, on retire le moule, ouvert une pellicule de plastique.
Laisser refroidir la moisissure à l'envers vers le bas. (Mis en ligne GRILLÉ, pour éviter le fond du condensat de vapeur chaude affecte le goût.)
Avec un verre de lait chaud, la nutrition petit frais bon petit déjeuner comme!