Mango Gâteau Mousse

Gâteau plus de temps. Principalement au réfrigérateur. Mais l'humeur voudra peut-être inviter des amis à essayer de le faire avec un grand sentiment d'accomplissement! (Processus oublier de prendre des photos, faites pour faire et voir) Un fond de gâteau (8 pouces rond, 6 pouces, puis la moitié de la quantité) Faible farine de gluten 160g L'huile de tournesol (un autre goût de l'huile trop lourd) 100 g ufs 8 levure 5ml sucre 100 g En second lieu, la mousse mangue mangue 500g crème légère des animaux 400g poudre de poisson (ou une quantité équivalente de feuilles de gélatine) 18g Brandy / jus de citron 1 tsp sucre ananas QQ 50 g jus d'orange 90ml sucre 100 g
  • Avec un matériau à gâteau de mousseline de 8 pouces, et les couper en deux morceaux de gâteau (pratiques peuvent se référer à quelqu'un d'autre, il est préférable de faire une éponge gâteau, mais je ne l'a pas, de faire un gâteau à deux en mousseline de soie)

  • Verser 5 cuillères à soupe d'eau froide tremper dans la gélatine 10 minutes, puis on a chauffé jusqu'à ce qu'il fonde imperméable

  • Coupez deux morceaux de gâteau, ce qui les rend moins d'un diamètre de 8 pouces rond

  • Mangue et le sucre a été agité avec un agitateur jusqu'à ce que la purée de mangue en

  • Faire passer le beurre fondu et refroidi avant d'ajouter au ichtyocolle environ 20 degrés liquide.

  • purée de mangue mixte, le jus de citron et la crème.

  • 8 pouces matrice prévue sous un morceau de gâteau, puis versé dans 1/2 purée de mangue à la crème, des trous et un morceau de gâteau, la moitié restante a été versée dans de la boue. Après le redresser dans le réfrigérateur pendant 4 heures.

  • chauffage de l'eau un mélange de jus d'orange et QQ sucre, QQ jusqu'à ce que le sucre fonde. Une fois que la température devient faible, un bon gâteau sur POURED réfrigéré, congelé a continué pendant 30 minutes. Ensuite, mettre des décorations

  • Après bien frais. Gâteau paroi extérieure de soufflage avec un sèche-cheveux pendant environ 1 minute, de sorte que la libération du moule. Excellent travail roulé ensemble!

  • Ce qui est presque comme ça! Tout le monde dit oh délicieux

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