Avec un matériau à gâteau de mousseline de 8 pouces, et les couper en deux morceaux de gâteau (pratiques peuvent se référer à quelqu'un d'autre, il est préférable de faire une éponge gâteau, mais je ne l'a pas, de faire un gâteau à deux en mousseline de soie)
Verser 5 cuillères à soupe d'eau froide tremper dans la gélatine 10 minutes, puis on a chauffé jusqu'à ce qu'il fonde imperméable
Coupez deux morceaux de gâteau, ce qui les rend moins d'un diamètre de 8 pouces rond
Mangue et le sucre a été agité avec un agitateur jusqu'à ce que la purée de mangue en
Faire passer le beurre fondu et refroidi avant d'ajouter au ichtyocolle environ 20 degrés liquide.
purée de mangue mixte, le jus de citron et la crème.
8 pouces matrice prévue sous un morceau de gâteau, puis versé dans 1/2 purée de mangue à la crème, des trous et un morceau de gâteau, la moitié restante a été versée dans de la boue. Après le redresser dans le réfrigérateur pendant 4 heures.
chauffage de l'eau un mélange de jus d'orange et QQ sucre, QQ jusqu'à ce que le sucre fonde. Une fois que la température devient faible, un bon gâteau sur POURED réfrigéré, congelé a continué pendant 30 minutes. Ensuite, mettre des décorations
Après bien frais. Gâteau paroi extérieure de soufflage avec un sèche-cheveux pendant environ 1 minute, de sorte que la libération du moule. Excellent travail roulé ensemble!
Ce qui est presque comme ça! Tout le monde dit oh délicieux