« Gâteau au fromage » Gâteau au fromage gâteau au fromage lourd classique

expresso saveur de fromage, goût de l'entrée. apparence couleur caramel, à l'intérieur parfumé et délicat. Si vous êtes un fan de fromage de fromage, hein, démarrer. Gâteau au fromage est le temps de vraiment tomber amoureux au Texas. Chaque fois que je vais acheter Wal-Mart, de temps en temps rachètera NY gâteau au fromage. Appartement sur ma coloc et les cheveux poitrine, alors que nous étions le contrôle du poids, elle ne pouvait pas l'aider délicieux. Texas début de l'été, les orages souvent, ne mangent pas le jour de l'école de gâteau à boire du café à la maison écouter de la musique, tout le monde non-sens avec le temps est toujours pressé. Après le retour, je mange beaucoup de maison de gâteau au fromage, la plupart ne sont pas ce que, peut-être que je ne me sentais pas bien que vous mangez à la maison, Starbucks je me sens bien. Bien sûr, ils font leur meilleur. Le montant est un montant de prescription commun de six pouces. Oreo 100 grammes beurre 30 grammes Sucre en poudre 5 g Fromage à la crème fromage à la crème 250 grammes yaourt 120 g lait 50 grammes sucre en poudre 50 grammes ufs 1 La farine de maïs (peut être sauvé) 20 grammes
  • beurre fondu Imperméables. Oreo en sandwich enlevé, écrasé avec un rouleau à pâtisserie. (J'utilise ce biscuits digestifs, Oreo est le meilleur choix)

  • Les biscuits digestifs écrasés, le beurre fondu, 5 grammes de sucre et bien mélanger. En bas de la dalle panoramique en appuyant sur plaine. Dans le congélateur.

  • Après le fromage à la crème fondu imperméable, trois fois, versez le sucre avec un fouet pour passer.

  • Puis oeuf battu, le yogourt, le lait, la farine de maïs ajouté à la pâte de fromage. Comme chaque endroit devrait bien mélanger. Plus tard, en ajoutant des ingrédients, en remuant avec une spatule à côté, puis battre avec un fouet, plus facile et plus petites bulles.

  • A cette époque, le four 160 degrés de préchauffage en veille. La pâte mélangée dans le fromage étalé un fond de moule de biscuit. Good Die enveloppé avec du papier d'aluminium. Dans le four.

  • L'eau chaude a été versée dans la casserole, cuire au four bain d'eau, 60 minutes à 160, le temps.

  • Selon l'état de leur propre four à la maison. Les dix dernières minutes, d'observer de près la couleur de la surface du gâteau. (Je aime la couleur caramel, habituellement plus de cuire quelques minutes pour augmenter la température) après le décapage à ne vous inquiétez pas, vous pouvez au réfrigérateur 3 heures, un meilleur goût de goût.

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