beurre fondu Imperméables. Oreo en sandwich enlevé, écrasé avec un rouleau à pâtisserie. (J'utilise ce biscuits digestifs, Oreo est le meilleur choix)
Les biscuits digestifs écrasés, le beurre fondu, 5 grammes de sucre et bien mélanger. En bas de la dalle panoramique en appuyant sur plaine. Dans le congélateur.
Après le fromage à la crème fondu imperméable, trois fois, versez le sucre avec un fouet pour passer.
Puis oeuf battu, le yogourt, le lait, la farine de maïs ajouté à la pâte de fromage. Comme chaque endroit devrait bien mélanger. Plus tard, en ajoutant des ingrédients, en remuant avec une spatule à côté, puis battre avec un fouet, plus facile et plus petites bulles.
A cette époque, le four 160 degrés de préchauffage en veille. La pâte mélangée dans le fromage étalé un fond de moule de biscuit. Good Die enveloppé avec du papier d'aluminium. Dans le four.
L'eau chaude a été versée dans la casserole, cuire au four bain d'eau, 60 minutes à 160, le temps.
Selon l'état de leur propre four à la maison. Les dix dernières minutes, d'observer de près la couleur de la surface du gâteau. (Je aime la couleur caramel, habituellement plus de cuire quelques minutes pour augmenter la température) après le décapage à ne vous inquiétez pas, vous pouvez au réfrigérateur 3 heures, un meilleur goût de goût.