étape 1
L'huile de maïs dans le pot, 30 grammes de sucre et de laitétape 2
Battre avec un fouet jusqu'à ce que le sucre fondétape 3
Tamiser la farine à gâteau, la poudre de cacao, le mélangeétape 4
isolat de protéines et le jaune d'oeuf, poudre de jaune d'oeuf dans la pâte, mélangerétape 5
Pot protéine, sucre ajouté en trois portions, de battement jusqu'à ce que la protéine raideétape 6
A cette époque, le four de préchauffage 180 Prenez un tiers de la protéine dans les pots de l'uf mélangé uniformément tournéétape 7
Verser le jaune d'oeuf coller tout pot de meringueétape 8
Tourner mélangé uniformémentétape 9
Il a été versé dans quatre moulesétape 10
Le moule a été placé dans un four préchauffé, au milieu, à 180 degrés, 30 minutesétape 11
Après cuit au four, à l'envers de décapage, de refroidissementétape 12
crème fleurette ajouter le sucre et la poudre de cacaoétape 13
Envoyé à un état rigideétape 14
Prendre un embryon de gâteau, une surface avec une couche de crème au beurreétape 15
Ensuite, empilées sur un embryon de gâteau, répéter la dernière étape de l'opération, l'achèvement de tous les quatre embryon gâteauétape 16
La tuyauterie de beurre restant a été chargé avec une embouchure de poche à douille, la couche supérieure du gâteau pressé uniformément en fleurettesétape 17
Après le gâteau à faire, à être conservé au réfrigérateurétape 18
J'étais plus comme le chocolat, ha ha