étape 1
La préparation des aliments est bon! Le vin ne nécessite pas cher, Sutter maison appartenant aux marques de la chaîne de parité, c'est ~~ merlot, faible acidité, tout à fait approprié pour le vin rouge poire Oh ~~étape 2
Poires, pelées, coupées à fond plat (Wobble à la recherche d'une telle, ne coupe pas trop fine), à l'exception de citron, tous les ingrédients vers le bas dans l'ensemble, frotter un peu de citron dans les squames. Ouvert le feu à cuire, bouillir après un petit feu.étape 3
Rappelez-vous de le retourner, comme le montre la couleur de chaque côté presque, environ une demi-heure à regarder.étape 4
Poires sur plaque, ne jetez pas le bouillon, le gingembre avec un petit écran maillé cassé des bâtons de cannelle comme un filtre. (Comme les bas-fonds ... ignorer cet écran.)étape 5
Restez partie de la soupe à la maison, sauce au vin rouge supplémentaire en bouteille, le stockage du réfrigérateur. En cas de besoin répands un jus de fermer le feu est un délicieux sirop de vin rouge à la crème glacée aux États-Unis jours de bombardement je prononcerai?étape 6
Le reste pot de sauce au vin rouge, sauce feu, versé sur la plaque et servir le vin de poire, vous pouvez ouvrir les manger! ! ! Aussi simple et complexe que le sommeil! Si la chaleur est trop faible, vous pouvez cuisiner avec mascarpone ~~étape 7
~ ~ Processus de cuisson gastronomique Glamorous, l'alcool a été volatile, les enfants mangent est aussi OK Oh ~étape 8
Vous! Apprendre une chose? !