étape 1
L'huile de maïs, plus l'émulsion mixte du lait, a été ajouté goutte à goutte 2 gouttes de velours rouge, mélangeétape 2
Tamiser la farine à gâteau, le mélange de poudre en forme de Z jusqu'à ce qu'aucunétape 3
Frappez dans le jaune d'oeufétape 4
Mélanger jusqu'à ce que le gâteau de pâte lisseétape 5
Envoyé à la mousse de blanc d'oeuf brut, on a ajouté goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron, le sucre a été ajouté au trois blanc d'oeuf, l'oeuf fouet jusqu'à ce que la lumière et a un grand crochet de levage (par exemple une mousse humide)étape 6
Le blanc d'oeuf et le jaune pâte malaxée, mélange tourné vers le bas de façon uniformeétape 7
Versé dans un moule carré, planéité, léger choc débullageétape 8
Préchauffer le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu 25 minutes (j'utilise le Castel 750A intégré poêle, essayez d'utiliser une plaque à pâtisserie relativement peu profonde et grande)étape 9
Après le morceau de gâteau recouvert de papier sulfurisé est sorti, la tête en bas et laisser refroidir. Préparation d'une mousse de cycle de l'école de cuisine de 6 pouces, mousse par un cercle en pointillés largeur Vidéosétape 10
La tranche de gâteau de bord proprement coupé, coupé juste en pointillés gâteau feuille dessinée ligneétape 11
Mettre le morceau de cercle Ru Musi mesuré gâteauétape 12
Mettre le morceau de cercle Ru Musi mesuré gâteauétape 13
Au-dessous du gâteau dans un morceau de gâteau circulaireétape 14
Crème légère et de sucre pour passer l'état à proximité de la tuyauterie, la poche à douille est chargéétape 15
Coincés dans le gâteau à la crème, les fraises mettre des comprimésétape 16
La seconde feuille de nouveau dans une tranche de gâteau circulaire, légèrement pousserétape 17
Comme la crème de fraise squeeze et comprimés mis, tranche de gâteau rond troisième feuille couverte, pressé un peu de crème, fraises et bleuets Stowétape 18
Gâteau à la crème avec passé différent, sans base de plâtre complet Oh!