étape 1
Pour préparer les matériaux, le matériau est un composant de la formulation dans un gâteau 28 * 28, figure 2 gâteau nécessite un gâteau 28 * 28, la quantité réelle de matière est doublée, il est nécessaire de faire cuire un gâteau 2.étape 2
poudre de cacao avec de l'eau chaude à la médiation ouverte, j'utilise la poudre de cacao Valrhona, poudre de cacao et mélange est bien un peu Pimple n'a pas d'importance.étape 3
Séparé du blanc d'uf, le jaune d'uf à deux navires de nettoyage à sec exempt d'huile, l'huile de maïs a été ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger.étape 4
Le cacao a été tamisé au mélange de jaune d'oeuf, si le cacao non dissous à plusieurs reprises pressé plusieurs fois sur un écran sera coupé ouvert avec une spatule, ne pas perdre.étape 5
Arowana farine de gâteau tamisé au jaune d'oeuf de blé, les ufs de pompage lame ou tourné vers le bas uniformément de côté mélangés et mis.étape 6
Tout d'abord joué avec un batteur électrique blanc d'oeuf mousseuse, puis ajoutez quelques gouttes de tout le sucre et le vinaigre blanc, 2 à 3 fois le sable de sucre dans la boîte.étape 7
Il a été fouetté les blancs d'ufs avec un fouet électrique jusqu'à ce que l'Etat peut retirer les petits crochets peuvent être.étape 8
Prenez un tiers de la protéine de jaune d'oeuf coller à la crème, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner de haut en bas, il est coupé mélanger de manière mixte.étape 9
Mélanger le jaune d'oeuf coller Rewind la meringue restante, en continuant le mélange de coupe de mélange de mode, mélanger la pâte lisse et délicate et brillante.étape 10
bac à papier sulfurisé ouvert à l'avance dans la pâte dans le moule de cuisson, sensiblement nivelé avec la surface de la lame.étape 11
Avant casserole dans le four, à quelques chocs de table, le choc peut être grande pâte bulles. Placez au four préchauffé milieu moule, la température de cuisson est de 160 degrés, le tube vertical tout en chauffant le mode de cuisson au four, cuire au four pendant 20 minutes, immédiatement prises pour la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé à l'envers sur la grille, déchirer rapidement le papier huilé sur le gâteau, le gâteau sera la possibilité de revenir en arrière la surface à fond et laisser refroidir pour une utilisation ultérieure.étape 12
Permet de découper les chiffres en carton, la taille du hasard, je coupe un peu grand nombre, un gâteau ne peut couper un certain nombre, tailler le gâteau avec un couteau bien aiguisé. Il y a des chiffres sur un trésor de vendre des modèles tout prêts, tailles, là, la demande d'acheter Kazakhstan.étape 13
Un bon endroit coupé en dents de scie numérique, peut couper avec des ciseaux, puis loin de la feuille intermédiaire, placée sur un moule à plateau ou gâteau. Xiao Bian n'a pas acheté un moule à gâteau tout prêt, récolte, un morceau de carton, l'envelopper avec de l'huile de cuisson, avec de bons résultats.étape 14
Ajouter le sucre à la crème lumière douce ou de sucre en poudre, et envoyé aux lignes d'état, évidemment, ne coule pas, tout en préparant des fruits.étape 15
Après fouettage de la crème à fouetter poche à douille de chargement passant à bec utilisé, on peut également utiliser une forme circulaire ou autre, autour du bord du gâteau numérique, crème légère comprimée dans un cercle, mettre dans la couche médiane de coupe petits morceaux de kiwi.étape 16
Couvert avec un autre morceau de gâteau, une crème pâle a continué pressé cercle de bord de gâteau, mettre la framboise, des gouttes de chocolat kiwi et bloque l'écart. Gâteau dans les stéréotypes de réfrigérateur, peut être enlevé avant de manger.étape 17
Je l'espère pour toujours 28 ans 'Ha, ha ha ha ha, bien qu'il soit impossible, aspect cuir heureux.