ciboulette fromage pain Bacon

très doux et un peu de pain de salé, la farce au fromage au bacon est. Surface tomate sauce, vinaigrette, fromage mozzarella et l'oignon vert, cuisson subtilement parfum. Ligne et plusieurs modèles, râpés, guirlande et rond. @ Recette originale de Simi Fiona. lait 250 grammes ufs 80 grammes farine de pain 400 grammes La farine de gâteau 80 grammes sucre 40 grammes sel 6 g levure 6 g beurre 40 grammes (Rembourrage) de fromage mozzarella râpé 100 grammes (Rembourrage) Bacon Ding 100 grammes (rembourrage) morceaux de bacon (rembourrage) morceaux de fromage (Surface décorative) oeuf (surface de la brosse) (Décoration de surface) tomate sauce (Décoration Surface) vinaigrette (Surface décorative) Mozzarella (Décoration de surface) oignon haché

étape 1

Tous les matériaux, sauf pour le beurre successivement versé dans la cuve de la machine à pain, la pâte ramollie 15 minutes après l'addition du beurre et pétrir 20 minutes.

étape 2

Fermentation deux fois plus grand, coller un doigt percez un trou au milieu de la farine ne s'effondre pas à se rétracter.

étape 3

Bacon avec dés sous le plat, les feuilles hachées finement oignon, râpe à fromage mozzarella, tranche de fromage.

étape 4

Retirer l'échappement pâte, divisé en deux parties, se reposer pendant 15 minutes.

étape 5

Une portion aliquote de rouleau de pâte lâche en bandes;

étape 6

Brosse couche d'oeuf, saupoudré de fromage, le bacon;

étape 7

2 couteau de coupe transversale verticale couteau 7 est également divisé en 24;

étape 8

Tous les patchs empilées, placées dans un moule, la fermentation secondaire.

étape 9

Ensuite, faites la deuxième pâte, divisée en 6 parties, frottage ronde.

étape 10

Un rouleau de pâte démonté;

étape 11

Dans le bacon, le fromage;

étape 12

Retroussé, arrêt serré;

étape 13

Couper en deux;

étape 14

Couper dans le moule.

étape 15

Couvrir et fermentation secondaire;

étape 16

Pâte fermentée brosse sur les ufs, le fromage mozzarella et étaler une couche d'oignon vert, pressé tomate sauce, salade vinaigrette.

étape 17

Dans un four préchauffé, supérieur et inférieur feu 165 degrés et cuire au four 25 minutes, couleur papier estampillé dans le temps.

étape 18

Libéré après ~

étape 19

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