étape 1
Tous les matériaux, sauf pour le beurre successivement versé dans la cuve de la machine à pain, la pâte ramollie 15 minutes après l'addition du beurre et pétrir 20 minutes.étape 2
Fermentation deux fois plus grand, coller un doigt percez un trou au milieu de la farine ne s'effondre pas à se rétracter.étape 3
Bacon avec dés sous le plat, les feuilles hachées finement oignon, râpe à fromage mozzarella, tranche de fromage.étape 4
Retirer l'échappement pâte, divisé en deux parties, se reposer pendant 15 minutes.étape 5
Une portion aliquote de rouleau de pâte lâche en bandes;étape 6
Brosse couche d'oeuf, saupoudré de fromage, le bacon;étape 7
2 couteau de coupe transversale verticale couteau 7 est également divisé en 24;étape 8
Tous les patchs empilées, placées dans un moule, la fermentation secondaire.étape 9
Ensuite, faites la deuxième pâte, divisée en 6 parties, frottage ronde.étape 10
Un rouleau de pâte démonté;étape 11
Dans le bacon, le fromage;étape 12
Retroussé, arrêt serré;étape 13
Couper en deux;étape 14
Couper dans le moule.étape 15
Couvrir et fermentation secondaire;étape 16
Pâte fermentée brosse sur les ufs, le fromage mozzarella et étaler une couche d'oignon vert, pressé tomate sauce, salade vinaigrette.étape 17
Dans un four préchauffé, supérieur et inférieur feu 165 degrés et cuire au four 25 minutes, couleur papier estampillé dans le temps.étape 18
Libéré après ~étape 19
Libéré après ~