étape 1
protéine de blanc d'oeuf ouvert, les jaunes d'ufs, mélanger le sucreétape 2
Cette protéine figure est défectueuse, il y a le jaune d'oeuf, j'ai essayé, un peu jaune d'uf ne peut pas frapper envoyer, alors ne pas la chance psychologique, je frappe le engourdi mainétape 3
Le lait et l'huile dans les jaunes d'ufs, bien mélangerétape 4
Le blanc d'oeuf, plus un sucre frappé grande bulleétape 5
De plus une petite bulle dans le sucreétape 6
Bien plus un coup de sucre, puis frappé l'ascenseur peut se tenir debout sur layétape 7
D'après oublier cette étape up! Mélanger le jaune d'uf, de venir avec un tiers des blancs d'ufs dans le jaune d'oeuf, bien mélanger, attention à ne pas mélanger, pour tourner, comme plier les vêtements, comme en fouillant à son tour absorbé! Et puis frotté sur le moule une couche d'huile, oeuf dans gluant!étape 8
Préchauffer à 170 degrés et 150 degrés dans la position de 30 minutes! Cette étape a été flexible, gâteau trop chaud va se fissurer, de sorte que plus la température du rôti prend plus de temps, le jeûne est une bonne Flanagan tête baissée baguettes dans le gâteau, de se retirer pour voir s'il y a bâton au gâteau d'oeuf ! Pas sur la ligne!étape 9
Selon leurs propres préférences touche beurre sur la ligne! crème quand vous pouvez jouer pot délégué d'eau froide dans le plancher pelvien, un très bon combat!étape 10
Fait pendant plusieurs mois, a été envoyé ne monterai pas, des mesures concrètes ne sont pas terminées, je ne sais pas à cause de ce qui a été, jusqu'à ce que, essayer de voir si je peux laisser passer, a constaté que le couvercle n'est pas réglé! ! ! Mon Dieu!