étape 1
Tout d'abord, faire gâteau mousseline, avec la séparation des protéines de jaune d'oeuf, c'est le début de mes photos, plus d'un uf, gâteau de 6 pouces aussi longtemps que trois ufsétape 2
Ajoutez le jaune d'uf à la vanille baguettes, le lait, le sucre et mélanger l'huile uniformément dispersésétape 3
Ajouter la farine (farine de gâteau) a été agité avec une cuillère doux mélange uniformeétape 4
La protéine a été ajouté au jus de citron, le sucre ajouté en trois parties, puis, envoyé à la pointe dure à l'état lié, il est important de passer la solution de protéines, sous réserve de peu de rigidité, de sorte que le gâteau plus douxétape 5
La protéine a été ajouté en trois portions à passer le mélange d'un bon oeuf, remuerétape 6
Après que le mélange a été placé sous le choc pan gâteau de 6 pouces à bulles dans le four préchauffé à 150 degrés et faire cuire au four pendant 30-35 minutes, le séchage dans un sujet quand un cure-dent inséréétape 7
gâteau mousseline flip cuit dans la plaque plat, ce ne se rétracte pas, légèrement refroidi après la libération, et les couper en épaisseur 2cm de deux suppléantétape 8
Après le sucre, la crème est ajoutée à passer la pointe de la pendaison d'abord, dans la crème sac réfrigération réfrigérateur tuyauterie stand sac blancétape 9
Placez le tourne-disque au-dessus d'un tampon de papier épais, et mettre le premier morceau de morceaux de gâteau, le premier morceau de morceau gâteau uniforme essuyer une couche de crème, si vous pouvez terminer la journée, vous pouvez intercalant puis une couche de fruits, mangez mon jour , fruits frais n'a pas peur du clip, et il n'y a pas de clipétape 10
Un second gâteau de feuille de couverture, la couche supérieure est de préférence gâteau mousseline coupe, je ne coupe pas, un peu ancienne surface, peut ajouter une touche mordit crème épaisse, des gâteaux plus en trois dimensionsétape 11
La crème restante diminue pigment bleu, et même envoyé avec un fouet, peut être divisée en plusieurs couleurs ajouté à la couleur que vous voulezétape 12
Apportera la crème montée lubrique uniforme sur le gâteau, ma technologie de tuyauterie ne sont pas si bon, afin de couvrir les côtés avec une décoration en dents de scie, de sorte que beaucoup semblent platétape 13
La surface supérieure du gâteau à la crème blanche Biaohua commencent à quitter, j'utilise les grandes 8 dents de décoration bouche, monté plusieurs grandes fleurs du fait que vous pouvez plus, alors je me sens un peu loin, ne semble pas bon, il ainsi que plusieurs fleurs parmi les fleurs regardez, regardez point complet. Enfin insert préparé à l'avance les mains gelées à faire avec des flocons de neige (un trésor acheté), gâteau d'anniversaire sera couronnée de succès, au réfrigérateur pendant une heure pour manger le meilleurétape 14
Après avoir soufflé les bougies et la coupe fille un morceau à manger, le goût innocent, non grasse, délicieux ne pas