crème légère début de l'automne gâteau au beurre décoration Rencontrez MOF # #

fin d'été début de l'automne, encore chaud, cool parfois, confortable facilité ~ Le premier travail de crème au beurre, j'envoyer un faible teneur en gras, ne plus est panna cotta la tuyauterie ...... mais sont liées entre elles la matière, les différentes caractéristiques des matériaux, la température est encore assez buttercream difficile à maîtriser - Soeur juste à la maison, les femmes enceintes de ne pas manger des ufs crus ou des amis italiens de crème au beurre, d'être une simple crème légère crème au beurre bien ~ Participer à des activités: # J'ai un contrat et MOF · Finalistes # cuit beurre 300g sucre en poudre 120g crème fleurette 150g yaourt 80g Six pouces embryon gâteau A pigment plusieurs

étape 1

collection Matériel, cette fois cet été sur les peaux Sa beurre de pigment ...... Je négligemment choisi un Suki domestique dit comparer blanc, crème avant-hier a laissé sentir moulins à vent bleu fatigué ajouté un point de yaourt, vous pouvez aussi mettre un peu de sel dans et la prochaine sensation douce

étape 2

Passe-bas beurre ramolli, plus de sucre en poudre blanc

étape 3

Continuez de frapper le petit triangle comme indiqué dans l'état

étape 4

La crème et le yogourt beat vient de commencer les déchets de sentiment, jouer plus pendant lisse, l'eau chaude peut jouer tous les

étape 5

Pour essuyer une surface, ni est-il bien que j'essuyer le haut, cependant, les dépenses en tas au fond ne peut pas dire, d'abord mis sur le dessus d'un tas de crème au beurre, poli

étape 6

Après l'addition, au beurre de côté, un angle de couteau de plâtre de 30 degrés, le mouvement circulaire essuyer, la partie supérieure est plus élevée que ce qui précède

étape 7

Le haut de toucher le haut, essuyer le couteau propre de surface, 30 degrés angle zéro souffle, répétez les deux étapes précédentes jusqu'à consistance lisse ...... ne se sentait pas panna cotta à la crème de la crème au beurre et une bonne essuyer, mais si avec le bord d'un beurre a pris un moment pour regarder pour vous et l'appliquer à vous-même ...... Figure passé 30 minutes environ, donc je comme le gâteau nu * ^ O ^ *

étape 8

Décoration commencer petit marguerite ~

étape 9

Chrysanthème, chrysanthèmes et crème au beurre panna cotta sont encore des différences, ah, en fait je tombai sacs de ......

étape 10

Ranunculus? Pivoine? Une petite secousse, secouez a délibérément essayé une fleur avec crème au beurre

étape 11

Fleurs encadrées cinq minutes finis congelés à dix minutes, puis assemblé, la crème Shuangda moins, ne peut pas faire la couronne tout, leva les yeux sur le modèle de coupe, bien dessiner les feuilles à la fois dans le vent, il ~

étape 12

Fleurs en faire trop, trop, mais le chaos, la couleur est trop chaos, à moins que, à l'exception artistique très acquis ~
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