étape 1
collection Matériel, cette fois cet été sur les peaux Sa beurre de pigment ...... Je négligemment choisi un Suki domestique dit comparer blanc, crème avant-hier a laissé sentir moulins à vent bleu fatigué ajouté un point de yaourt, vous pouvez aussi mettre un peu de sel dans et la prochaine sensation douceétape 2
Passe-bas beurre ramolli, plus de sucre en poudre blancétape 3
Continuez de frapper le petit triangle comme indiqué dans l'étatétape 4
La crème et le yogourt beat vient de commencer les déchets de sentiment, jouer plus pendant lisse, l'eau chaude peut jouer tous lesétape 5
Pour essuyer une surface, ni est-il bien que j'essuyer le haut, cependant, les dépenses en tas au fond ne peut pas dire, d'abord mis sur le dessus d'un tas de crème au beurre, poliétape 6
Après l'addition, au beurre de côté, un angle de couteau de plâtre de 30 degrés, le mouvement circulaire essuyer, la partie supérieure est plus élevée que ce qui précèdeétape 7
Le haut de toucher le haut, essuyer le couteau propre de surface, 30 degrés angle zéro souffle, répétez les deux étapes précédentes jusqu'à consistance lisse ...... ne se sentait pas panna cotta à la crème de la crème au beurre et une bonne essuyer, mais si avec le bord d'un beurre a pris un moment pour regarder pour vous et l'appliquer à vous-même ...... Figure passé 30 minutes environ, donc je comme le gâteau nu * ^ O ^ *étape 8
Décoration commencer petit marguerite ~étape 9
Chrysanthème, chrysanthèmes et crème au beurre panna cotta sont encore des différences, ah, en fait je tombai sacs de ......étape 10
Ranunculus? Pivoine? Une petite secousse, secouez a délibérément essayé une fleur avec crème au beurreétape 11
Fleurs encadrées cinq minutes finis congelés à dix minutes, puis assemblé, la crème Shuangda moins, ne peut pas faire la couronne tout, leva les yeux sur le modèle de coupe, bien dessiner les feuilles à la fois dans le vent, il ~étape 12
Fleurs en faire trop, trop, mais le chaos, la couleur est trop chaos, à moins que, à l'exception artistique très acquis ~