gâteau à la crème de fruits

M. Zhou Liushi anniversaire avec sa famille la nuit pour sortir pour manger, comment un gâteau d'anniversaire peut moins de celui-ci? Aujourd'hui, petits et petits partenaires pour partager la recette de gâteau, fait pas moins de 50 fois, chaque fois que le produit fini est très bon, simple et facile à faire, en particulier pour la cuisson blanche. Vous ne voulez pas acheter un gâteau, suivre cette recette pour faire un succès, la santé plus douce et délicate, l'apprentissage do-it-yourself gâteau, oh est vraiment pas difficile. ufs 4 L'huile de maïs 50 grammes lait 60 grammes sucre 70 grammes farine de gâteau arowana 80 grammes crème fleurette 450 grammes sucre 40 grammes mangue A myrtilles montant droit cerises 10 fruit du dragon rouge A

étape 1

Vitellin séparé du blanc d'oeuf, le lait et l'huile de maïs est mélangée uniformément, ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger.

étape 2

gâteau arowana a été versé dans la farine de blé.

étape 3

Remuer jusqu'à consistance lisse et pas de particules.

étape 4

Ajouter le sel un peu de blanc d'oeuf.

étape 5

sucre blanc en trois portions.

étape 6

Envoyé jusqu'à consistance ferme, qui est, battre au fouet le chef de l'Etat a présenté un petit couteau bien aiguisé.

étape 7

Envoie une bonne protéine et jaune d'oeuf mélanger uniformément coupé ou transformé mixte, attention à la tactique, et non l'anti-mousse.

étape 8

Coulé dans un moule, glisse hors de la bulle. Dans le fond du four préchauffé, 130 degrés cuire au four 70 minutes, la cuisson à basse température peut rendre l'organisation plus délicate.

étape 9

Cuit au four gâteau mousseline et laisser refroidir à l'envers du moule.

étape 10

corps de couteau à gâteau en deux parties.

étape 11

Grand bol en acier inoxydable et ajouter de l'eau glacée, mettre les pots de crème demisaison. Fouetter la meilleure ouverte d'été à propos de la climatisation, la température réglée un faible débit binaire, donc parés de décoration est pas facilement déformée.

étape 12

crème à fouetter avec le sucre blanc jusqu'à ce que 8 mot peinture est pas facile à disparaître, en remuant avec une crème mélangeur à main peut être mis en lumière un petit coins pointus.

étape 13

Au sommet du gâteau avec une couche de corps de crème légères, des comprimés de la couche de vente mangue.

étape 14

Corps recouvert d'un autre morceau de gâteau, essuyer la couche de surface de la crème légère, puis commencer la tuyauterie.

étape 15

Après avoir décoré, mettre un peu petite belle fruits et décorer.

étape 16

Figure fini.
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