étape 1
Vitellin séparé du blanc d'oeuf, le lait et l'huile de maïs est mélangée uniformément, ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger.étape 2
gâteau arowana a été versé dans la farine de blé.étape 3
Remuer jusqu'à consistance lisse et pas de particules.étape 4
Ajouter le sel un peu de blanc d'oeuf.étape 5
sucre blanc en trois portions.étape 6
Envoyé jusqu'à consistance ferme, qui est, battre au fouet le chef de l'Etat a présenté un petit couteau bien aiguisé.étape 7
Envoie une bonne protéine et jaune d'oeuf mélanger uniformément coupé ou transformé mixte, attention à la tactique, et non l'anti-mousse.étape 8
Coulé dans un moule, glisse hors de la bulle. Dans le fond du four préchauffé, 130 degrés cuire au four 70 minutes, la cuisson à basse température peut rendre l'organisation plus délicate.étape 9
Cuit au four gâteau mousseline et laisser refroidir à l'envers du moule.étape 10
corps de couteau à gâteau en deux parties.étape 11
Grand bol en acier inoxydable et ajouter de l'eau glacée, mettre les pots de crème demisaison. Fouetter la meilleure ouverte d'été à propos de la climatisation, la température réglée un faible débit binaire, donc parés de décoration est pas facilement déformée.étape 12
crème à fouetter avec le sucre blanc jusqu'à ce que 8 mot peinture est pas facile à disparaître, en remuant avec une crème mélangeur à main peut être mis en lumière un petit coins pointus.étape 13
Au sommet du gâteau avec une couche de corps de crème légères, des comprimés de la couche de vente mangue.étape 14
Corps recouvert d'un autre morceau de gâteau, essuyer la couche de surface de la crème légère, puis commencer la tuyauterie.étape 15
Après avoir décoré, mettre un peu petite belle fruits et décorer.étape 16
Figure fini.