Melaleuca gâteau durian

Yi cuit mélanges à crêpes 250 grammes lait 335 grammes ufs 335 g (6) Durian 260 grammes crème fleurette 520 grammes beurre 35 grammes Lait en poudre 35 grammes Crème avec le sucre 20 grammes

étape 1

matériau prêt peau Melaleuca, sur la figure 6 cinq ufs effectivement utilisés, de préférence selon la formulation de la table de pesage, car la taille de la tête d'oeuf, le lait peut être remplacé par de l'eau froide, de beurre dans le bol, égoutter la fonte de rechange;

étape 2

Les ufs dans le lait, six ufs seulement 335 grammes, une coïncidence;

étape 3

Fouetter les oeufs avec le lait manuellement mélangé, pas trop difficile à jouer, donc il y aura beaucoup de mousse;

étape 4

Le lait et la farine à crêpes lait dans les ufs dans la masse fondue;

étape 5

Mélangé avec un mélangeur à main, mais cette fois n'est pas ambigu délicat, bulles, aussi une petite quantité de pâte, peut être maintenue pendant environ 15 minutes, de sorte que la pâte de gluant absorbante, mais afin de rendre les coquilles plus minces croûte, Enfin, utilisez la méthode suivante, il ne coûte rien;

étape 6

Prenez un petit tamis, tamiser la finition gluant il, au début, il y aura beaucoup de pâte et des morceaux d'oeuf, une cuillère avec une petite égratignure à gratter dans une passoire, afin que nous puissions tous aller manquants;

étape 7

Après la projection de pap bon, très lisse et délicate, verser le beurre fondu était ambiguë;

étape 8

Encore une fois mélangé uniformément avec un mélangeur à main, de sorte que le beurre tous manger dans la pâte ne semble pas état débrayé;

étape 9

Maintenant, pour faire une croûte, la meilleure utilisation de cette cuisinière électrique de chauffe en céramique, de manière plus homogène que le feu, et un bon contrôle de feu, casserole de cuisson j'utiliser la méthode de la peau de pot en pierre médicale crêpe spéciale, ramasser une cuillerée de pâte à pan, de sorte que la rotation de la pâte uniformément couverte pot, céramique chauffe électriques 160 degrés, de sorte que la pâte rapidement de la grosse bulle;

étape 10

Le bas final casserole, sur un linge frais et humide, un peu attendre quelques secondes, sinon peur du pain chaud directement sur le côté, regarder, jouer la croûte est Q, parce que la pâte avec du beurre, il ne faut pas mettre sur supplémentaire dans le pot l'huile, et après un bon contrôle de tir, le gâteau cuira plus plus jolie;

étape 11

Faire cuire un bon tas de pâte un par un, au milieu ne, chacun ne colle pas non plus mis le papier de libération ou quelque chose, même si la pile de pile;

étape 12

Plus de huit heures de crème légère et congelés durian prêt, je chair durian dans la crème légère, crème légère est la moitié de la somme qu'il serait bien, la crème à fouetter avec le président, les moulins à vent bleu, tours, ces Angaur, envoyer et et les stéréotypes faciles, ne pas utiliser Nestle, pas forte, aura une incidence sur les résultats de gâteau Melaleuca;

étape 13

520 g de crème fleurette a été ajouté 20 g de sucre, état frappé fort, avec une cuillère, puis versé dans la crème pâle de viande durian écrasé;

étape 14

mélangeur électrique, puis fouetté par un petit nombre, mélangé uniformément;

étape 15

Prendre une étape de conduite d'assiette, une croûte plaqué dans le plat, en essuyant la couche de sommet de durian crème, aussi uniforme que possible, puis recouvert d'une croûte, de telle sorte que la pile successivement;

étape 16

Jusqu'à ce que toute la crème pour tuer tous utilisés, il n'y a pas besoin de faire une décoration de surface, recouverte d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures, je faisais la nuit, le lendemain matin coupé en dés.
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